Индиана Джонс придет летом

©

Не секрет, что нестареющий Индиана Джонс (Indiana Jones) в этом году возвращается как на киноэкраны, так и на жесткие диски и консоли. И уже давно известно, что в настоящий момент разрабатываются сразу две игры, базирующиеся на знаменитом бренде. Первая – серьезная постановка с небритым подбородком Харрисона Форда (Harrison Ford), вторая – беззаботная аркада во вселенной LEGO. Информации о первом проекте пока что толком нет, зато LEGO Indiana Jones: The Original Adventures наконец-таки дожил до первой неофициальной даты релиза.
По сведениям сайта Play.com, утащенным, вероятно, из офисов LucasArts, игра поступит на прилавки европейских магазинов летом этого года. А если быть совсем уж точным и аккуратным, то 6-го июня. Платформ, которые посетит заочный хит – вагон и маленькая тележка. Считаем: PC, PS2, PS3, PSP, Xbox 360, Wii и DS. Activision же политкорректно отказалась прокомментировать или опровергнуть эту информацию.
Для тех же, кто уже просто не может дождаться скорейшего появления игры, еще одна полезная новость. С 15-го по 16-е марта этого года в Лондоне пройдет выставка Play.com Live, на которой народу будет представлена демо-версия LEGO Indiana Jones. А это значит, что появление на просторах Сети демки проекта после того, как отгремит Play.com Live, вполне вероятно.

ПК Консоли
2
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2
Пандафари

круто! я из http://playground-z.narod.ru/!!

1
ladykiller69

Lego for the win!

0