Disney анонсировала новую игру в серии LEGO Star Wars

©

Компания Disney официально представила LEGO Star Wars: Castaways - это первая социальная приключенческая игра серии, в которой "игроки создают и настраивают своего собственного игрового персонажа из минифигурок LEGO" и объединяются с другими игроками для выполнения заданий на новой планете. Игроки смогут принять участие в гонках на фирменных истребителях LEGO Star Wars Microfighters, а также в классических сценах "Звездных войн" со своими друзьями. Игра выйдет эксклюзивно в Apple Arcade 19 ноября и будет доступна на iPhone, iPad, Mac и Apple TV.

Основное внимание в Castaways уделяется кастомизации игроков. В LEGO Star Wars уже много лет существуют персонажи, создаваемые вручную, но этот режим часто остается незамеченным из-за большого количества персонажей в игре. Согласно StarWars.com, игроки будут "открывать сотни коллекционных предметов, чтобы настроить свою минифигурку", а также взаимодействовать с другими игроками в Social Hub с помощью эмоций LEGO. Похоже, что в этом случае игроки будут участвовать в запоминающихся моментах "Звездных войн" в качестве своего собственного персонажа, а не одного из знакомых персонажей фильмов.

Это скорее всего будет забавный опыт, который больше понравится младшей аудитории, чем старшей. Интересно, что другая мобильная игра под названием LEGO Star Wars Battles была отменена в начале этого года, так что остается только гадать, было ли что-то из этого проекта перенесено в Castaways.

Мобильные Анонсы
6
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

а Skywalker's Saga они не хотят уже доделать наконец? На кой черт браться за 100500 новых проектов, если вы один выпустить не можете уже 2 год?

10

кхм кхм уже 3 год, так ещё точной даты не известно.

0

И уже вторая игра по Лего ЗВ выходит только в Apple

2

😫😫😫

не знаю, кто-нибудь уже заберите ЗВ от руки Disney 🙏🙏🙏

Чем тратить деньги на ЭТО, лучше бы доплатили за ремастер Академии или там за Фаллен ордер 2... ну хоть что-нибудь, что уже на дно не унесет вселенную ЗВ!

2

согласен, видно же что игра шедевр и равных ей нет.

0