Lego Star Wars: The Skywalker Saga будет включать в себя 300 игровых персонажей

©

В официальном журнале PlayStation за этот месяц были опубликованы новые подробности о грядущей LEGO Star Wars: The Skywalker Saga, в том числе количество игровых и неигровых персонажей.

По словам Дон МакДиармид, ведущего разработчика хабов в TT Games, в The Skywalker Saga будет представлено около 800 уникальных персонажей, 300 из которых будут игровыми. МакДиармид также подтвердил, что многие из этих персонажей происходят из новой трилогии «Звездных войн», в том числе Бабу Фрик.

"Сага о Скайуокере" создается с нуля на совершенно новом движке и будет включать в себя исследуемый открытый мир и космические сражения, с которыми игроки будут сталкиваться случайным образом. МакДиармид сказал, что есть 23 планеты и луны с 28 уникальными локациями, которые игроки могут посетить и исследовать. МакДиармид говорит: «Если у вас есть любимое место из «Звездных войн», вполне вероятно, что вы сможете посетить его в игре».

Еще одна уникальная особенность игры - это возможность проходить кампанию для каждого фильма в любом порядке. Разработчики хотели, чтобы игроки могли получить желаемый опыт "Звездных войн", чтобы не было линейного перехода между историями. Благодаря более открытому миру, игроки также смогут собирать и выполнять несколько квестов за раз.

Хотя TT Games гарантирует игрокам, что все их любимые моменты из "Звездных войн" появятся в игре, разработчики также посчитали, что некоторые улучшения необходимы. МакДиармид отмечает, что в "Скайуокер. Восход" с Финном можно было бы сделать гораздо больше, и что "Сага о Скайуокере" будет их «шансом исправить положение».

LEGO Star Wars: The Skywalker Saga будет доступна на ПК, Nintendo Switch, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X | S в этом году.

28
об авторе
.
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 26
Marmotskiy

Пятилетнему сыну включил как-то месяца 4 назад Лего Ниндзяго на плойке. Игра вроде как раз детская, вдвоем побегать можно, для обучения азам так сказать. В итоге пришлось потом на ПК всевозможные игры серии Лего качать, прошли от Бэтмана до Хоббита. Каждый вечер по часу теперь с ним играть приходится...

39
пекабир

всяко лучше ДОКА2 и копателя онлайн

17
yacoldplay

Такая жиза просто, до слез

2
Комментарий удален

ну хз, я рад, что современные дети по подвалам и стройкам не шляются

5

Не знаю как на счёт пяти лет, но с другом лет пять назад у него решили запустить одну игру из Лего (по первой трилогии ЗВ, вроде), и нас не на шутку затянуло. Вроде и два не школьника (около четвертака каждому нам тогда было), но в игре получили просто дикое море фана. Всю ночь проржали, как двое умалишённых.

0
пекабир

да чеж так долго то? джва года жду игру

5
Somulo_

вот ты и попался глупец! отсоси у тракториста!

2
vertehwost

я в детстве о таких мечтал, жаль они не популярны

1
SanteX1

Походу это будет вторая лего игра,которую я куплю,ибо ещё лет 10 назад приобрел диск с лего звездными войнами и она засела в памяти на долгие годы.

0
AlkoBomba

Вырос на ЛЕГО играх, особенно звездных войнах. Прям мечтаю поиграть в эту часть

0
mishka8857

Блин так уже хочется поиграть.

0
3Lexas

надеюсь игру не попой делают и системки не будут как у киберпанка

-5
пекабир

у ТТгеймс такие игры, что даже на кофемолке попрут. вряд ли они пилят для пеки отдельную версию с лучами поноса и прочими наворотами

4

Что вы таки имеете против лучиков? Это ж говорят будущее всея гейминга

-1

да хрень это если честно. разница в том же кибервасяне между РТ и обычным ССР минимальная. либо они просто через жопу их прилепили

4
3Lexas пекабир

да вот просто сейчас мода разводить людей на новые комплектующие

2

дак я ж говорю, что говорят. я то так не говорю. говорят маркетологи. и всякие мамкины стримеры, которых эти конторы спонсируют

0