LEGO Star Wars: The Skywalker Saga получила возрастной рейтинг в Австралии и Бразилии и страницу в Xbox Live Store

©

Warner Bros. Games может готовиться к объявлению даты релиза LEGO Star Wars: The Skywalker Saga, поскольку игра получает возрастные рейтинги во всем мире. За последнее время она получила возрастной рейтинг в Австралии, Бразилии и Сингапуре для ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X | S и Switch.

Австралийская классификационная комиссия выдала игре рейтинг PG. Контент с рейтингом PG не рекомендуется просматривать лицам младше 15 лет без присмотра родителей.

Игра также получила страницу в Xbox Live Store, но без даты выпуска.

LEGO Star Wars: The Skywalker Saga - уникальная игра в том смысле, что она включает в себя всю историю девяти фильмов о Звездных войнах, рассказанных в одной игре. Хотя игры «LEGO Звездные войны» выходили почти по всем выпущенных на данный момент фильмах, не было ни одной игры, в котором были бы представлены два последних фильма - «Последние джедаи» и «Скайуокер». Они будут впервые адаптированы в LEGO Star Wars: The Skywalker Saga, в то время как классические также получат современный вид.

В настоящее время выпуск игры запланирован на первый квартал 2022 года, но дата выхода еще не подтверждена.

0
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Я её уже заждался. Хорошая игра должа получится.

6

блин , я в лего в 15 лет уже не играл , а они "не рекомендуется просматривать лицам младше 15 лет без присмотра родителей" это из за расчлененки что ли ?

3

Из-за разбора фигурок персонажей на детальки.

2