Последнее обновление LEGO Star Wars: The Skywalker Saga улучшило производительность и исправило некоторые проблемы

©

Масштабы игры LEGO Star Wars: The Skywalker Saga огромны, поскольку она охватывает все девять основных фильмов франшизы "Звездные войны". Кроме того, TT Games ранее уже разрабатывала игры LEGO Star Wars, и ей потребовалось провести масштабную переработку геймплея и визуального ряда, чтобы стимулировать эти изменения для новой адаптации девяти фильмов.

Даже помимо обширных сюжетных миссий и уровней отдельных эпизодов, LEGO Star Wars: The Skywalker Saga подробно описывает каждую планету и предлагает множество побочных миссий и занятий для игроков, которые хотят свободно бродить между миссиями, а также после полного завершения каждого эпизода. Последнее рекомендуется, так как в этом случае у игроков будет более широкий выбор персонажей. Однако возникли многочисленные технические проблемы. Вчера вышло обновление игры, призванное решить несколько проблем, а также добавить новый контент для игроков.

Создатели LEGO Star Wars: The Skywalker Saga выпустили примечания к патчу для своего обновления от WB Games Support за май 2022 года. Warner Bros. отмечает "исправления проблем стабильности, качества, прогрессии и производительности" в целом. Но в нем также указаны конкретные исправления, внесенные в обновление: например, Маз Каната не появляется в Эпизоде 7 для продолжения сюжетной миссии; триггер уровня для миссии не появляется в Эпизоде 3; и "камера застревает на Татуине на неопределенное время" в миссии свободной игры.

К сожалению, этот патч не решает многих проблем, с которыми игроки ежедневно сталкиваются в LEGO Star Wars: The Skywalker Saga. В режиме свободной игры LEGO Star Wars: The Skywalker Saga есть много ошибок, которые вызывают сбои или сводят на нет продвижение в любой деятельности. Вполне вероятно что это все исправят в будущих патчах

LEGO Star Wars: The Skywalker Saga доступна для PC, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Обновления
11
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Как насчет дальности рендеринга объектов? Исправили?

0

Доступно только на Win10, спасибо Traveller’s Tales, за отличную игру по Любимой Серии Фильмов, которая доступна, ТОЛЬКО на 10 винду!

0