LEGO Universe

8.6
()

LEGO Universe ушла на "золото"

©

LEGO Universe – первая online-игра, авторы которой ставят целью не заработать кучу денег, а обезопасить детей от вредного влияния прочих Интернет-забав. По крайней мере, исходя из пресс-релизов студии NetDevil складывается именно такое впечатление. И вот пришел день, когда мастер-копия диска отправилась в типографию.

Напомним, что игра всецело посвящена созданию из различных серий конструктора LEGO совершенно нового мира. Пользователи должны вместе строить вселенную, создавать новые города и парки развлечений. Впрочем, обойтись можно и без этого: сразу после запуска вы попадете в огромный «кубический» мир, кишащий злодеями, обезвреживать которых – одна из главных целей игры.

Однако авторы проекта делают упор все-таки на общение между пользователями. Большинство квестов требует участия минимум трех-пяти человек, а чтобы возвести на просторах здешнего мира по-настоящему большое здание, придется задействовать силы и умения тридцати и более игроков. Они смогут постоянно общаться друг с другом, ходить в гости, принимать участие в конкурсах и мини-играх.

Правда, если вы боитесь, что вашим ребенком заинтересуется какой-нибудь педофил, то можете установить родительский контроль и читать переписку вашего чада с другими пользователями. Впрочем, представители студии NetDevil обещают, что это нам не понадобится. Они уже наняли большой штат профессиональных психологов, которые будут следить за поведением пользователей в LEGO Universe и жестко пресекать любые попытки общения людей с нездоровыми сексуальными наклонностями с детьми.

Релиз LEGO Universe состоится 26-го октября этого года.

ПК
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 30
0

ОО новый ВОВ xD ПСИХОЛОГИ?! Что за глупость? Надо было название "школярленд" xD

0

xD скажите мну она платная? юзать гугл не хочу и яндекс

0

Игра платная с подпиской. Я на ЗБТ играл, игра очень даже неплохая)

0

figuski Пусть лучше в лего играют, чем прон смотрят.

0

для задротиков, будущих школяров и задротов..

0

эх.. лучшеб написали что Fallout 3 Gold ушла на золото... ее выход 10 сентября... дотянут не упеют всех обрадовать

0

не заработать кучу денег, а обезопасить детей от вредного влияния прочих Интернет-забав. А я тогда король минотавров.....врать не хорошо...

0

Они уже наняли большой штат профессиональных психологов, которые будут следить за поведением пользователей в LEGO Universe и жестко пресекать любые попытки общения людей с нездоровыми сексуальными наклонностями с детьми. Педобиры негодуют.

0

детишки с ранних лет научатся тролить, спамить, "не жрать" а копить бабло на игру, посылать нах других игроков - психологи будут тупо сидеть и угарать на малолетками

0

Школие не променяет крузис на лего.

0

Надеюсь буду пиратские серваки!KeKeKe

0

Чё только не придумают...

0

Играл в бету, интересная аркада, но чем сможет она увлечь надолго, я не знаю.

0

лучше конструктор купить

0

а когда она в России появляется?

0

в магазах нету продавцы даже не знают об этой игре

0

Ну она же онлайн!!!!! (ЗНАЧИТ С НЕТА КАЧАТЬ НАДО)))) ) понял???

0

ну просто не все онлайн игры приходиться с нета качать

0

Ребята, собираю команду по тестированию ммо игр, обращаться в скайп ordenz

0