Ларри возвращается в новой серии адвенчуры Leisure Suit Larry - Wet Dreams Dry Twice

©

В этом году, Leisure Suit Larry: Wet Dreams Don't Dry (2018 года) получит продолжение под названием Leisure Suit Larry: Wet Dreams Dry Twice.

Wet Dreams Don't Dry переносили Ларри с середины 1980-х в 21-й век, что было изменением в стиле Остина Пауэрса, которое, естественно, требовало серьезных изменений в его поведении. Теперь, должным образом приспособившись к этой странной новой эре, он отправляется в новый квест, чтобы найти свою настоящую любовь, Веру, которую он случайно отправил в море в конце последней игры.

Новая игра разрабатывается Crazybunch, немецкой студией, которая создала Wet Dreams Don't Dry, и будет содержать более 40 персонажей, некоторых старых и некоторых новых, а также 50 нарисованных от руки локаций на экзотическом тропическом архипелаге Калауа.

«Возвращение Ларри Лаффера к его обожающим фанатам было делом любви, и к этому мы не относились легко, - сказал Стефан Марсинек, генеральный директор издательства Assemble Entertainment. «Crazybunch отлично справился с позиционированием Ларри в современную эпоху, сохранив в основном юмор SFW, которого любят и ожидают в сериале. Мы не можем дождаться, чтобы узнать, что фанаты думают о новом мокром приключении Ларри!»

Leisure Suit Larry: Wet Dreams Dry Twice должен выйти 15 октября в Steam и GOG.

Анонсы Трейлеры
18
об авторе
СRPG - жанр для элиты.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Геймплейный трейлер Leisure Suit Larry - Wet Dreams Dry Twice Leisure Suit Larry - Wet Dreams Dry Twice выйдет в GOG
Ваш комментарий
Комментарии: 4
Grazy__Rock

Вот это круть, оригинал приятно порадовал

6
SERG__ZV

Да уж и рожу не показали. Не хватило денег на спеэффекты

0
Олег Дудин

Графика симпатичная по скриншотам. Но тут всё зависит от юмора и сюжета в целом.

0
Iriloneleyn

Единственный нормальный Ларри это Магна Кам Лад.

-5