Анонсирована жестокая приключенческая игра в жанре roguelite "Lethal Honor" для ПК и консолей

©

Компания HandyGames из Гибельштадта (Германия) и независимый разработчик игр из Бадахоса (Испания) Viral Studios объявили, что их жестокая приключенческая игра в жанре roguelite «Lethal Honor — Order of the Apocalypse» находится в разработке для ПК (Steam) и консолей PS5, PS4, Xbox Series X | S, Xbox One и Nintendo Switch.

Уничтожайте полчища сверхъестественных существ в безжалостных изометрических ближних боях с художественным стилем, напоминающим темную эру супергеройских романов для взрослых 1980-х годов. Находясь в темном и окруженном постапокалиптическом мире, вы играете за разных персонажей, чтобы развернуть сложную историю. С бесчисленными способностями, дюжиной боевых стилей и несколькими второстепенными механиками каждое прохождение похоже на новый выпуск серии комиксов.

Модель развития Lethal Honor — это новый взгляд на roguelite. Отдельные панели комиксов легко интегрируются в игровой процесс, чтобы структурировать ваши маршруты, проходящие процедурные забеги. С каждым забегом и каждой смертью вы приближаетесь к тому, чтобы разбудить одного из главных героев, у каждого из которых есть своя собственная история.

Анонсы Трейлеры
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Неплохая тема, лишь бы поминусить кому-то.

1