на главную
об игре

Впечатления от игры

Здесь вы можете опубликовать свои впечатления от игры

Комментарии:  13
Ваш комментарий

Обычная соулс-лайк игра, ничего инновационного и нового нету, игра чисто для спидраннеров...

Ещё не играл, но должен сказать, что соулс-лайки в последнее время чуток поднадоели

Достругал Буратину за 45 часов - минусы есть, но плюсы перевешивают - линейность и посредственный левелдизайн, но зато неплохой для жанра сюжет аля Секиро, нормальные боссы, почти не чувствуется повторяемости как в последних фромовских играх (ctrl+с-ctrl+v), красивые локации и общая стилистика. По сюжету разваливать придется далеко не только консервные банки как в том же Стилрайзинге, который постоянно не к ночи поминают - это как сказать, что в Бладборне все сводится к выносу оборотней и бомжей. Прогрессия сюжета похожа на ББ и, начинаясь как стандартное полударкфентези с элементами стимпанка, в итоге скатывается в хтоническую лавкрафтовщину) Но геймплейно на ББ вообще не похоже, больше напоминает Секиро с поблажками для новичков. Любителям только посмотреть сюжет все же стоит воздержаться, стулья точно сгорят, а фанатам миядзаки зайдет только в путь. В общем имеем по сути второй нормальный соулслайк после Нио - если Нио вообще можно причислять к этому жанру.

Поиграл пока всего несколько часов,но могу скачать, что мне пока очень нравится. Напоминает чем-то всеми любимый bloodborn. Пройдя первого босса(трайял его где-то минут 20, конечно с первым боссом из элден ринга он не сравнится по сложности, но файт мне понравился)Локи сделаны добротно, наполнение есть, атмосфера мрака тоже присутствует.Жаль только в последний момент денуву добавили,но хоть есть всякие сайты с активашками,такие как стимрент В общем видно,что игра сделана с душой)

P.S. Оптимизация здесь очень хорошая

Короче прошел игру и как фанат игр СОУЛС скажу что я очень разочарован, если разработчики будут и дальше соревноваться кто сделает более всратХй СОУЛС-ЛАЙК то я больше это проходить не буду, так как игра не оправдано сложная, и уже во второй половине сюжета я понял что уже устал и дальше проходить уже не интересно, прохождение с ТРЕЙНЕРОМ я не признаю, но последнею локацию "остров" я пробежал с читами потому что уже не было сил её проходить, а хотелось закончить .

Из недостатков игры, в игре нет нормальных перекатов и уворотов, а парирование ударов реализовано очень плохо. В игре почему то нет нормального дальнобойного оружия которое бы очень упростило бы прохождение до БОССА. В игре слабая прокачка ВСЕГО что есть, и не соответствует сложности игры, к примеру ты не можешь прокачивать одновременно и силу удара оружия и силу руки легиона вместе, надо выбирать что-то одно.

И я не понимаю откуда у игры столько положительных отзывов.

Не такая она уж и сложная, все игру прошел использую только оружие ближнего боя, на паре боссов разве что воспользовался призывом фантома, да и то только потому, что не хватало дпм для убийства босса, а идти фармить не хотелось. С парированием больших проблем не почувствовал, в 6 из 10 блоков получалось выполнить идеальное парирование.

Играл в последнюю версию патча, на релизе может она была сложнее, может и понерфили боссов, не знаю.

Прошел Зеленую тварь (на самом деле ТВАРЬ тот кто придумал ее) и предыдущих боссов до патча (в Геймпассе патч был намного позднее), остальное добил после патча. Скажу, что на силовых билдах - игра боль пока не получишь полный доступ к прокачке сердца и всем амулетам. Со всем этим + прокачкой носимого веса, силовой билд раскрывается - начинаешь ломать боссов, включая самых отмороженных, сбивая им их фирменные атаки. Но даже до патча были чизовые-легкие страты с забрасыванием боссов всякой фигней, я ими не пользовался и честно страдал на своем силовом билде. )

В конце силовикам дадут суперпуху, но зачем-непонятно, т.к. игра уже пройдена. ) Да и то самое секретное оружие за вранье и пластинки можно на силовом билде юзать, но не так эффективно как оружие победы "разводной ключ" из 3-го акта.

Раз уж её ставили рядом с элдэн рингом, соулсами, секирами и ниохами , то она слабая на мой взгляд. Кастомизации в плане брони и внешнего вида - кот наплакал, выбор оружий - максимально скудный , линейность, от этих 3 столпов через 2ч игры и больше превращается в монотонность и тягомотину. Скучно, нудно и очень однообразно. Возьмите старые игры Lords of the fallen , Dark soulsы и вышеописанные - чуть ли не в начале уже не знаешь, что лучше одеть, каким оружием пользоваться, как вкачиваться, разнообразие ёмоё!!!!! А тут пук, как и 2 Lords of the fallen, разочарование.

Я так понимаю, в игре каменную болезнь так и не победили?

описание интересное и скриншоты тоже, но для пиратов так и нет версии пока :))) обидно :)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Lies Of P