Инсайдер намекнул, что Lies of P будет доступна в Game Pass на релизе

©

The Snitch снова выходит на связь, несколько загадочным, даже для себя, способом. Согласно фанатским спекуляциям, инсайдер намекнул что Lies of P будет доступна в Game Pass на релизе.

Как был сделан этот вывод? The Snitch поделился коротким видеороликом с зеленым фоном и последовательностью азбуки Морзе. Один из пользователей перевел послание и понял, что оно звучит следующим образом: "The wise man say, you'll find your way". Это отсылка к песне Канье Уэста под названием "История Пиноккио".

Поскольку The Snitch не предполагает никаких музыкальных новинок, тот факт, что Пиноккио упоминается рядом с Gamescom 2022, позволяет предположить, что реальным предметом утечки является Lies of P, soulslike ролевая игра, вдохновленная (очень слабо) сказкой Карло Коллоди.

Мы уже знаем, что Lies of P будет на Gamescom 2022, поэтому утечка не может просто предвещать, что будут новости для игры. Вместо этого возможно, что настоящей подсказкой является зеленый фон, т.е. ссылка на Xbox. Поскольку Lies of P выйдет на разных платформах (PC, Stadia, Xbox Series X|S и PS5), единственный способ подключить ее к Xbox - Game Pass.

Возможно, это немного натянуто, но игроки в Twitter и ResetEra указывают на это направление. The Snitch никогда не пропускал утечки и не делился твитами без веской причины. Учитывая, что церемония открытия Gamescom 2022 уже не за горами, мы получим подтверждение или опровержение в ближайшее время.

Комментарии: 5
Ваш комментарий

Ещё одно селфи разраба всякой дичи

1

Конора не узнать из Детройт, изменился пацанчик

1

такое ощущение, что разраб здесь прямо страницу и ведет... Намекнул он! так мы следим за этой вероятной беспонтовкой, что мы прям намеки ловим, как на 3А игру, которую давно ждали.

0

Что, всё настолько плохо там, что сразу при выходе туда? Или Филя с чеомодам в гости прилетал?

-4