на главную
об игре
Life By You игра отменена

Paradox Interactive закрыла студию-разработчика Life by You после отмены игры

Как мы уже сообщали вчера, компания Paradox Interactive решила отменить Life by You, игру, похожую на The Sims, которая, казалось, была почти готова к выходу на рынок в формате раннего доступа.

Фанаты, безусловно, опечалены этой потерей, поскольку надеялись, что видеоигра предложит несколько новых идей в рамках жанра. К сожалению, это не единственная негативная новость: Paradox Interactive также решила закрыть команду разработчиков, Paradox Tectonic, поскольку Life by You была единственным проектом этой студии.

В официальном заявлении компании говорится:

Paradox Interactive приняла решение прекратить дальнейшую деятельность принадлежащей Paradox студии Tectonic в Беркли, Калифорния. Студия руководила разработкой отмененной игры Life by You с 2019 года, и в ней работает 24 человека.

"Это тяжелая и радикальная новость для наших коллег из Tectonic, которые много работали над выпуском Life by You в раннем доступе. К сожалению, с отменой их единственного проекта мы вынуждены принять тяжелое решение о закрытии студии. Мы глубоко признательны им за упорный труд в попытке вывести Paradox в новый жанр", - заявил Фредрик Вестер, генеральный директор Paradox Interactive.

Это еще одно негативное сообщение для индустрии, ведь за последние два года так много команд лишились работы. Одним из самых ярких последних случаев стал Xbox, который закрыл четыре команды, а в последние дни мы также стали свидетелями закрытия Pieces Interactive, команды, ответственной за Alone in the Dark.

Комментарии: 24
Ваш комментарий

А кому нужен этот повесткосборник? Скоро корейцы выкатят свой Симс с красивой графикой и персонажами.🧐 // Александр Мастерс

9

И там тоже будет гейство и тд.

3

Как будто подобного в Симс не было ещё до появления повестки.

6

Да я не против геев, на здоровье, как говорится. Просто кардинальным натуралам не стоит прям молиться InZOL и ждать, что там всё будет стерильно натуральным.

-3

Ничего страшного, учитывая какой шорох навёл трейлер inZOI, даже геймплейный. Так что конкурент симсу выйдет в лице игры от корейцев (очень надеюсь)

7

Теперь понятно, парадоксы такой же мусор, как еа или микромягкое. Причем, они сами уже даже ничего не хотят делать. Даже аддоны для Стеллариса уже отдают на аутсорс студиям, делающим игры для мобилок. Позорище.

5

Парадоксы всегда были разжиревшей на длс конторой

9

Тогда они хотя бы длс более менее интересные выпускали а сейчас даже тут умудряются навалить кучу // Вадим Аликин

-2

Похоже парадоксу приходит конец, увы. Начались финальные трепыхания....

3

Не-не, они просто ждут успеха или провала Бладлайн 2, просто заранее готовятся к возможному провалу.

0

Ля, хоть бы ты оказался не прав. У них сейчас в подчинении хоть и довольно независимая, но в любом случае принадлежащая студия которая очень не хотелось бы чтобы закрылась

-1

Наоборот, закрыли убыточное направление, трепыхания теперь позади.

-2

Только ленивый не сказал о том, что игра провалиться

-1

Так делают гoвно, вот и закрывают

-3

штат всего 24 человека, как будь-то они могли сделать что-то лучше
как по мне игре и так грозил провал, просто как конкурент с возможными новшествами он имел право на жизнь

4

А разговоров то было. Теперь надежда на inZOI к счастью корейцев точно не прикроют.

0

Да из-за них скорее всего и закрыли тут ещё и слухи про новый Симс у них вообще жопы догорели

4

Вот бы теперь разрабы ещё билд в сеть слили...

0

Очередной мусор улетел в помойку, ничего особого.

-1

https://store.steampowered.com/app/2358660/Life_by_You/?l=russian

СКОРО ВЫЙДЕТ!:xd omg, так много игр, что уже стим не модерирует. позор.

-1

Почему всегда пишут в таких случаях о каких-то призрачных фанатах)

-3

симуляторы жизни - все одно и то же. Один вышел, второй вышел, третий. Меняй текстурки, да называй по-другому. А так - одно и то же: виртуальные человечки, домики, рутина. Лучше бы что-нибудь годное пилили, стратегию там годную или RPG. А так - ну закрыли и закрыли, не велика потеря.

-7