Life is Strange

8.9
()

Life is Strange и Life Is Strange: Before the Storm вышли в GOG

©

В сервисе GOG стали доступны Life is Strange: Complete Season и Life Is Strange: Before the Storm. На обе игры до 15 июня действуют большие скидки.

Life is Strange рассказывает историю Макс, старшеклассницы, которая открывает в себе способность перематывать время при спасении подруги Хлои. История Life Is Strange: Before the Storm протекает за три года до событий первой части. На этот раз мы следуем за шестнадцатилетней Хлоей, которая завязывает неожиданную дружбу с Рэйчел Амбер, красивой и популярной девушкой, чья семья скрывает мрачную тайну.
ПК Релизы
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
17
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Life is Strange "Episode 5 - Original Soundtrack" Life is Strange "Комикс. #2 Волны - часть 4 из 4" Life is Strange "Комикс. #2 Волны - часть 3 из 4"
Комментарии (19)
НУ давайте теперь повторные релизы любого говна освещать
Первая часть хороша, BTS можно выкинуть.
когда ломанули, защиту сняли, тогда и выпускают. А слабо недоломанную 2 часть выпустить?
Давайте вторую теперь)
уже прошел в стим )))
Да не просто хорошая скидка, а считай халява.
Удалил в списке желаний стим и взял в ГОГе.
Все уже сыграли в эти игры, кто хотел. Большинство ждет вторую часть.
Anefion
Anefion написал:
А слабо недоломанную 2 часть выпустить?

А смысл какой? Это тоже самое что собственноручно ее взломать. С чего бы разрабам это было нужно?
Kosh13
Вовсе не гавно. Конечно вкусы у всех разные. Я тоже после Remember Me ждал 2 часть, но вышла Life is strange. Пройдя её понял насколько ошибался. Это очень сильная, эмоциональная игра. Да без графики аля Detroit, да без постановок уровня Mass Effect. Но зато сюжет очень хорош. Особенно с русской озвучкой. Если тебе игра не зашла, это не значит, что она плохая.
Gauguin
Согласен, супер Макс прям вещь, Хлоя послабее.
OculusMortem
так я и говорю, сплошное лицемерие: выпускают в гоге только те игры, которые уже взломаны и нафиг никому не нужны
Anefion
Это не лицемерие, а здравый смысл.
OculusMortem
здравый смысл - делать годную игру как поляки и не ставить дерьмуву
Anefion
Денуву как раз ставят для того, чтобы игры не пиратили. Идти против пиратстсва - вполне здравый смысл. А еще здравый смысл - не играть в игры, раз они не такие годные как у поляков, а не сидеть и ждать когда же уже взломают и говорить, какие разрабы плохие, что не дают взломать игру.
OculusMortem
скажи полякам, пускай дерьмуву ставят, а другие разрабы её не удаляют - раз это здравый смысл по-твоему. Здравый смысл - сделать годную игру, которую купят и так. Уже давно доказано, что пиратство наоборот только повышает продажи, а не снижает
Anefion
Так пусть ставят, это их решение.
Евгений Кондратенко
А что, разве есть хорошая русская озвучка для игры? На сколько я помню, всё что было, даже 'профессиональная' озвучка, что выходила, абсолютно не передавала Атмосферу игры, актёры не играли персонажей, просто озвучивали..
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.