Life is Strange

8.9
()

Square Enix показала ремастеры Life is Strange и Before the Storm в новом трейлере

©

Во время прямого эфира Square Enix на E3 2021, разработчики наглядно продемонстрировали нововведения в ремастере Life is Strange. Обновленная Life is Strange Remastered Collection выйдет уже осенью этого года и получит массу улучшений для нового поколения консолей.

В состав сборника войдут Life is Strange и Before the Storm, который получает существенные визуальные улучшения. По словам авторов, главным улучшением будет полностью переработанные анимации лиц. Для создания новых анимаций разработчики использовали захват движений с актеров, а не ручное редактирование.

Обновленная адвенчура Life is Strange и Before the Storm выйдет 30 сентября. Ремастеры будут включены в Ultimate-издания Life is Strange: True Colors.

Мероприятия Трейлеры
14
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

Графику могли лучше сделать. Я не буду платить за простой ReShade.

9

Ничего особенного, я думал хоть волосы им сделают нормальные, а не пластмассовый парик.

Очередной ленивый ремастер, увы.

7

Волосы там стилизованны. Нормально все с ними.

-9

Теперь будем весь убогий графон объяснять стилизациeй?

5

Разработчики сами говорили про стилизацию графики в видео о разработке игры. По вашему получается что таким образом все игры с похожим стилем можно упрекнуть за плохую графику. Например Firewatch, Overwatch, What Remains of Edith Finch, INSIDE, Outer Wilds и комиксный стиль игр от Telltale Games.

Спойлер

Комментарий разработчиков на 25:25 "youtu.be/e2eqryBnJZ4?t=1525".

0

Такое только в подарок владельцам оригинала, ну никак не продавать

7

Продавать ремастер игры 2015 года? Я уже ни чему не удивлен

3
Комментарий удален

Что ждать то ничего не изменили но по новой продают

1

Владельцам оригинальных игр ничего не обещают?

0

Если по цене будет в 2 раза дешевле оригинала, для тех, у кого он есть - то возьму.
Если за полную цену, то игра не стоит свеч.
Например, новая Рейчел мне совсем не понравилась.
Не знаю как на счёт лицевой анимации (она и в оригинале нормальная), но улучшения графики выглядят сомнительно: будто просто подкрутили шейдеры и убрали чрезмерную белизну с игры.

0

не ну а что, самое то для любителей орать, что хд не фуллхд, а фуллхд не 4к, графику не тронули, подтянули разрешение и все харэ, огромный плюс был бы, если в ремастеры завезли старый добрый деревянный, был бы повод тогда взять, а так нет, спасибо

-2