Life is Strange

8.9
()

В разработке может находиться прямое продолжение Life is Strange с Макс и Хлоей - инсайдер

По данным инсайдера bing с форумов ResetEra, поделившегося информацией о Life is Strange 3, Square Enix и студия Deck Nine Games серьезно обсуждали идею создания прямого продолжения первой части Life is Strange с Макс и Хлоей в главных ролях.

В прошлом году до него доносилась информация о том, что такая игра находится на стадии предварительного производства. Но продолжили ли ее создавать - он не знает. Если да, то до ее релиз в любом случае не состоится в ближайшее время.

“Я уже несколько месяцев не слышал ничего про эту игру, так что имейте в виду, что к настоящему моменту ее могли отменить”, - написал он.

Если вы не прошли Life is Strange, закройте новость. Дальше - спойлеры!

В финале Life is Strange игрокам в роли Макс предлагали сделать сложный выбор: пожертвовать городком Аркадия Бэй ради Хлои и укатить с ней в неизвестном направлении или же позволить Хлое умереть и спасти город.

Из этого следует, что потенциальное игровое продолжение окончательно сделает одну из концовок первой части каноном.

При этом еще в 2018 году выходил комикс Life is Strange: Dust, действие которого разворачивалось как раз после после той концовки, в которой Макс выбирает Хлою и жертвует городом.

"Вы думали, что история Макс и Хлои закончилась? Их испытания только начинаются! В конце концов, останется лишь пыль...", - указывали авторы комикса, лицензированного Square Enix.

Первая часть Life is Strange остается самой популярной в серии.

Слухи
23
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

ой а чего так. неужели история про мальчиков голубков приправленная политикой не зашла? как же так

4

Особо нечему радоваться. В продолжении они могут заделать из Хлои и Макс долбанутых феминисток, что борются с патриархатом, бреются на лысо, набирают лишний вес, отращивают волосы в подмышках, красят их в разный цвет... Да и вообще это не самое худшее, что может с ними произойти. Прикинь, если одна из героинь сменит пол и станет трансгендером. Из всего вышесказанного возникает лишь один вопрос - прогнутся разрабы под это дело или нет? Так что запасаемся попкорном, будет однозначно весело.))

4

Где вы там голубков-то увидели? Шон мутил с девкой, даже с двумя. А Дениелю 9 лет-то всего.

1

а в первой они типа не прогнулись ?

0

Неа. Если бы они не оставили право выбора, тогда бы точно прогнулись. Но раз уж ты в первой части сам решаешь - быть Макс лесбиянкой или натуралкой, то не вижу особо каких-то противоречий в этом плане.

1

Нет. Руки прочь от моей канонической версии, в которой Макс не настолько долбанутая, чтобы позволить целому городу погибнуть ради одной девочки.

3