Life is Strange 2

7.6
()

Следующей взломанной игрой 0xEMPRESS станет полная версия Life is Strange 2

©

Девушка-хакер с ником 0xEMPRESS сообщила, что начала тестирование кряка для полной версии Life is Strange 2, защищенной анти-пиратской защитой Denuvo. Тестирование кряка, как и в прошлые разы, должно занять около недели. Life is Strange 2 выходила в период с сентября 2018 года по декабрь 2019, но из всех пяти эпизодов были взломаны только первые два.

Life is Strange 2 расскажет историю двух братьев - Шона и Даниэля, которые сбежали из дома после смерти отца и отправились в Мексику. Скрываясь от полиции, братья обнаруживают у Даниэля телекинетические способности. В путешествии они встретят новых друзей и столкнутся с нелёгкими испытаниями. Критики неплохо приняли игру: на агрегаторе Metacritic у PC-версии Life is Strange 2 70 баллов из 100.

ПК
11
об авторе
Пользователь что-то написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16

Прошел все игры Dontnod Entertainment и могу сказать, что Life Is Strange у них получился таким каким получился по чистой случайности, последующие "проекты" это прям настолько неприкрытая повестка левых взглядов сша, что испортило просто весь сюжет который мог получится сносным. Во 2 часть я бы порекомендовал играть с друзьями чисто для рофлов, ведь там уже при появлении первого белого цисгендерного персонаже сразу видна подача таких людей по твиттероному движению, а дальше только хуже...

16

Повестка была и в первой части, причем тоже неприкрытая.

0

"говорящий является часть сообщения"

в ЛиС главным проводником левой повестке была Хлоя. Возьмем к примеру контроль оружия. Думаю тебе не нужно напоминать как она контролировала оружие.

А усатый красавчик против которого нас настраивали всю дорогу оказался лучшем персонажем в игре. Он нас спасает от хипстера, не хлоя.

-1

Лучше бы начала гладить против шерсти Бобби Котика и его ластовые Call of Duty.

3

Там привязка к онлайну, колду невозможно взломать

-5

Скажи это Емпресс, которая Креша Бандикута взломала и убрала привязку к онлайну) Так что теперь и колду возможно взломать. Это лишь вопрос времени теперь

4

С крешам всё проще было она сНела и всё норм игралось а тут всё насильно.

0

Чтобы взломать колду, нужно нанять нескольких людей и написать эмулятор.

-3

Это совершенно разные вещи, бандикут не проходил верефикацию на серверах, фактически веся игра была полностью на ПК, по этому там онлайн обошли быстро. У колды все иначе, при каждом запуске она проверяет связь с сервером, это невероятно сложно взломать

-1

завтра релиз Nier Replicant и там денуво

0

как будто больше взламывать нечего

0

Ну... Как-то от этого взлома толку мало, уже несколько лет прошло - кто хотел - купили. Да и игра очень на любителя.

0

Согласен, не думал что скажу это но... Первая с игрой за девочку была чуть ли не шедевром.

1

Я уже давно играю в бесплатную фулл версию игры в стиме будто это лицуха. Где-то в раздачах этой игры на руторе лежит в комментах инструкция как получить лицуху этой игры на халяву.

0

За 400 р взял на распродаже как ценитель серии. игра на любителей

-3