Необычные способности Алекс в геймплейном трейлере Life is Strange: True Colors

©

На E3 2021 показали новый трейлер Life is Strange: True Colors, в котором показали способности главной героини. Разработчики из студии Deck nine в новом ролике постарались показать насколько важные эмоции для Алекс и что она может делать с ними.

Игроки смогут считывать эмоции других персонажей и даже взаимодействовать с ними. Зная чего человек боится или из-за чего переживает вы сможете по-разному взаимодействовать с ним и открыть новые варианты диалога. В особенно мощных чувствах Алекс способна даже уловить нить воспоминаний, которые могут помочь ей с расследованием гибели брата.

Релиз Life is Strange: True Colors состоится 10 сентября на ПК и консолях обоих поколений.

Трейлеры
8
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

А в коллекционное издание входит ANTIFA мерч?

3

хотелось бы увидеть продолжение истории Макс и Хлои, а не вот это вот все.....хотя с современными стандартами могут такое натворить, что может и хорошо что там все закончилось

3

Я наоборот хочу поиграть в True Colors.Очень нравилось детектив и тайны раскрывать, как было с Рэйчел что же с ней стало.

0
Комментарий удален

Как ты с такой повышенной чувствительностью и требованиями вообще выходишь из дома?

Лично для меня Алекс имеет вполне нормальную фигуру, не выходящую за рамки разумного

5

Теперь походу дадут замутить с лесбой в шапке

0

опять страдания обиженных

0

Разрабы её еще жирнее сделали что ли?

-3