Новое видео, представляющее основной состав персонажей Life is Strange: True Colors

©

Сегодня Deck Nine и Square Enix представили каст персонажей, которые будут населять Хейвен-Спрингс. Конечно, мы уже знаем о главной героине Алекс Чен, но этот короткий трейлер дает потенциальным игрокам немного познакомиться со всеми остальными, с которыми они в конечном итоге столкнутся.

В видео так же показаны актеры озвучивания.

Несмотря на то, что мы знаем, по-видимому, большую часть персонажей, мы еще не слишком много знаем об истории Life Is Strange: True Colors.

Мы знаем, что действие происходит в Колорадо в городе Хейвен-Спрингс, мы знаем, что с братом Алекс вскоре после того, как она переезжает жить с ним, происходит что-то трагическое и подозрительное, и мы знаем, что Алекс обладает способностью "испытывать, поглощать и манипулировать сильными эмоциями других людей", что позволит ей разобраться в том, что случилось с ее братом.

Темп новостей по Life Is Strange: True Colors был довольно стабильным, поэтому, вероятно, мы узнаем немного больше от Deck Nine и Square Enix до его выпуска 10 сентября в этом году.

Трейлеры
3
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Первую часть уже ничто не обойдет.

5

Надеюсь, игра хорошей получится. Первая часть - шедевр, но Before the Storm и вторая тоже отличные.

1

ИМХО, 2 сезон, Tell me Why и Twin Mirror были либо полит-агитками, либо трансгендерными страданиями, либо банально поверхностными и очень короткими. Да, их делала Dontnod, а не эта Deck nine, но я так понял, главные люди у них общие.

Colors будет цельной игрой, без эпизодов, а потому тоже рискует стать очень короткой.

0

Уже никто и не вспомнит Remember Me)

1

Забытая Remember Me (ироничное имя, да) имела отличный саундтрек и стильное окружение + забавная фишка с редактированием памяти. А вот боёвка утомляла, и сюжет, для Киберпанка, жутко наивен, про семейное воссоединение, и никакого второго дна и внезапных вотэтоповоротов, хотя потеря памяти ГГ к этому прямо располагала.

1