Новые трейлеры Life Is Strange: True Colors представляют Алекс и Стеф

©

Square Enix представила два новых трейлера грядущей игры Life Is Strange: True Colors от Deck Nine.

Первый трейлер представляет главную героиню Алекса, а второй демонстрирует возвращение Стеф из Life is Strange: Before the Storm.

«В Life is Strange: True Colors вы будете играть за Алекс Чен, 21-летнюю девушку, выросшую в приемной семье штата Орегон. Она навещает своего бывшего брата Гейба в Хейвен-Спрингс, попутно решая, является ли этот удаленный городок в Колорадо тем местом, которое она наконец может назвать своим домом».
«Если вы играли в Life is Strange: Before the Storm, вы можете узнать Стеф: одноклассницу Хлои Прайс и бывшего жителя Arcadia Bay. Путешествие привело ее в Хейвен-Спрингс, где она местная «королева ботаников», маэстро по игре на барабанах и выдающийся игрок настольные ролевые игры».

Life Is Strange: True Colors выходит на PS5, Xbox Series X, PS4, Xbox One, ПК и Google Stadia 10 сентября 2021 года.

Трейлеры
4
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

1) прическа алекс, если смотреть от 3-его лица какой-то отстой(видос с стэф 0:52).есть небольшой дискомфорт, когда твой герой объёмен и затмевает собой половину камеры.да и в принципе самый невзрачный перс из всех. надеюсь, другие остальные не подведут

2

Она навещает своего бывшего брата Гейба.
Можно узнать что это значит ? он ее бывший или от того что умер он перестал быть ее братом ?

2

Учитывая специфику времени, вполне возможно, что она навещает бывшего своего брата.

-1

Можно будет сыграть, ждёмс. А зачем кто-то всё время новости минусит ? Не нравиться, не читайте, идите мимо.

-1

Если раньше такой графон был стилем, то теперь он выглядит как халтура. Почему? Да потому что стиль потеряли за эффектами.

-4

не очень понимаю зачем лайфу и подобным играм, которые близки к квестам, быть графонистыми.

5

В первой части графика была ок, сейчас с этими свистоперделками выглядит графика не ок, потому что стиль теряется. Так понятнее?

0

ребятки отошли от пастели в окружении. если вы про это,то да, немного это печалит. стало все более симовское. а что на самом фоне скорее просто арт.

0