Патчи для Life Is Strange: True Colors будут выходить в течение трех недель

©

Deck Nine, разработчик Life is Strange: True Colors, в течение следующих нескольких недель выпустит патчи для устранения некоторых проблем, возникших после запуска игры. True Colors вышла 10 сентября и получила высокую оценку, как одна из лучших частей серии Life is Strange на сегодняшний день.

После запуска True Colors игроки на разных платформах столкнулись с проблемами при попытке получить доступ к бонусам предварительного заказа, таким как комплекты одежды, что заставило разработчиков быть начеку. Они решали проблемы игроков с помощью быстрых исправлений, которые заключались в перезагрузке консолей или отключении трассировки лучей. Несмотря на это, True Colors была хорошо принята на рынке, отчасти благодаря тому, что игроки сразу получили в своё распоряжение всю игру. Life is Strange: True Colors не является эпизодической, как другие игры серии Life Is Strange.

Менеджер сообщества Life is Strange Джошуа Элкингтон недавно выпустил сообщение, в котором подробно описал трехнедельное распространение патчей, призванных устранить технические недостатки True Colors. Первое из обновлений выходит сегодня и устраняет проблемы с трассировкой лучей на PlayStation 5, Xbox Series X и в версиях для Windows Store. Оно также устраняет проблемы с файлами сохранения в Steam, а также некоторые визуальные проблемы, которые Элкингтон называет "черным экраном" и "агрессивным освещением".

Два других исправления выйдут в течение следующих двух недель, 27 сентября и 4 октября. В них будут устранены ошибки, присутствующие на всех платформах, а также другие исправления, специфичные для консолей. Последний патч призван устранить падение частоты кадров на PS5 и Xbox, а также решить проблему с функцией HDR в Steam. В настоящее время Deck Nine также расследует ряд других ошибок, таких как низкая частота кадров и сбои в игре на ПК, а также другие проблемы на PlayStation 5. Тем не менее, эти мелкие исправления ошибок в течение следующих трех недель — это небольшие шаги, которые разработчики могут предпринять для поддержания высокого качества True Colors.

Обновления
19
об авторе
Ab aqua silente cave.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

там такая одежда в бонусах, что не нужна особо. а других проблем я не встретил

3

Нужен патч, удаляющий это недоразумение со всех платформ, из истории и сознания людей -_-

-24

Не хочешь - не играй. А еще лучше жизнь себе личную найди. Может, задница из-за какой-то игры гореть перестанет.

11

Есть ли объективные факты, которые доказывают, что это недоразумение?

9

Я уверен что все твои претензии основаны из за сжв и ЛГБТ но ты найди сейчас хотя бы одну игру без этого дерьма

-6

DOOM ETERNAL даже в аду пи...м места не нашлось.

1

да какой то не до блогер сказал игра лгбт теперь дети орут что игра лгбт.ну да в этих играх есть лезби .но тебе самому же решать мутить с ними или нет.интересно в жизни он так же подойдет гей.ну что сладкий пойдем в кроватку.ну ладно пошли .в игре же можно отказать .я понимаю если бы игра была где нет выбора да лгбт то выбор же есть .или он живет без выбора? сказали иди с мальчиком знакомься он идет это такой же бред что орут в ассин лгбт стал.хочешь мути хочешь не мути выбор есть

1