Геймплейный трейлер The Light in the Darkness с комментариями от разработчика

©

Автор игры Люк Бернар и игровой портал IGN представили несколько минут игрового процесса своей грядущей уникальной игры The Light in the Darkness. Цель данного проекта — рассказать игрокам о Холокосте. Частично это будет сделано путем включения свидетельских показаний выживших между сценами — показывая игроку реальных жертв и слушая, насколько их истории похожи на игровые.

Недостатка в видеоиграх о Второй мировой войне никогда не было. Однако они редко упоминают одну из самых больших трагедий той эпохи: Холокост. Недавно исследование в Великобритании показало, что 52% жителей Великобритании не знают, сколько евреев погибло во время Холокоста.

Поскольку видеоигры становятся предпочтительным форматом повествования для нынешнего поколения, если мы хотим сохранить память о тех, кто погиб во время Холокоста, мы должны начать рассказывать их истории с помощью видеоигр.

Я намерен сделать это с помощью The Light in the Darkness, образовательной видеоигры о Холокосте. Это проект, который я пытался реализовать в течение последнего десятилетия, и теперь, после многих испытаний и невзгод, он, наконец, будет запущен на Xbox и Windows и будет доступен всем на бесплатной основе.

The Light in the Darkness выйдет для Xbox и ПК в конце этого года.

Трейлеры
0
Я ❤️ Playground.ru
Ваш комментарий
Комментарии: 0