Ваш возраст
Комментарии:
27
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
самый простой способ: напица в ж*пу и поменять пароль на акк(с целью больше никада не заходить))))xD
мне 6 лет и я рублю в линягу с пеленок!!!! на шоках у миня везде 80 лвл и все пухи +65535, на офе на тионе и на барце чары 80/80/80 и фсе с сетами +6 и пушечками +20!!!!!11 типерь я нагибаю франц, и мине не скучно играть!! так што стимул к линяге фсегда найдеца, даже если ты так крут как йя!!!
Предедущий оратор жжет xD
Мне 15 лет, играю уже почти 1.5 года. Недавно забил ^^
Да вообщем-то возраст никаким боком не является показетелем для этой игры ... Показателем является мотивация , которая у всех разная . Мне , например , было интересно играть в очень слаженном клане даже имея статус Херо и фулл S эквип на мэйн и сабы .
Мне 13 я некогда не гамал в линейку но слышал у мну было но чёт обновление глючило. Вот щас друг дал ссылку на линейку и я качаю надеюсь скоро играть буду если в чё я приду за советами потому что я нуб ваще нечего не знаю про линейку
мне 30 лет, играю полгода. Шибко интересно. Денег не вкладываю, занятий и так куча- семья, спорт, работа... Это как курить- хорошо, пока не мешает здоровью ;-)
И считаю- чем позже-тем лучше. Ибо не мешает учиццо. А то сколько у мну знакомых ребят по 15-17 лет... Учеба? Та ну нах =)) линейка!!!
Люди ктонибудь знает как много заработать у меня денег в игре ваще нету считаю каждую адену и способ быстрого кача а то играю больше недели щас на 30 лвл уже заипался играть так как денег нет а тупой однообразный кач уже достал
Если тебя уже запарила Л2 то лучше забей на неё.
А чо, прокачался, понагибал сервер, продал чара, забил на л2 и го в другую новую мморпг. Похоже я как раз нагибанием и занимаюсь:) надоедает уже...
А мне 19 ^_^ Играю около 7 месяцев. Про игру вообще узнала из книжки. о_О :) А потом долго мучала друга, играющего на фри, распросами. В итоге пошла тоже))) Помнится, тогда у меня еще был диал-ап ))))
По мне так самое лучше, это когда есть хорошая компания в игре. Клан\пати\алли, тогда скучно точно не станет. А одному и во дворце тоска. Имхо :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Мне всегда было интересно люди какого возраста играют в линейку и когда они начали в неё играть.И скажите можно ли перестать играть в неё если у тя 80лвл и лучшее оружие и броня в S-grade.