Lineage 2

7.8
()

Мобильная MMORPG Lineage 2M получила крупное обновление

Относительно недавно, 27 ноября 2019 года, корейский издатель NCSoft сообщил об официальном релизе долгожданной MMORPG под названием Lineage 2M. Это мобильная игра, основанная на оригинальном мультиплеерном проекте Lineage 2, который в своё время пользовался просто невероятной популярностью по всему миру. Спустя два месяца после релиза издатель сообщил, что для проекта выходит первое крупное обновление, которое добавит много нового контента. Например, в игре появится новая территория под названием Орен, на которой геймеры смогут получить дополнительные квесты и изучить новые локации. Также игроки, достигшие пятьдесят пятого уровня смогут отправиться в некую Башню.

Разработчики сообщили, что в ходе развития проекта и самих игроков в Башне будут появляться новые этажи, на которых можно будет добывать ценные ресурсы, предметы и опыт. Кроме того, у каждого класса с обновлением появятся новые умения. Также в официальном сообщении, содержащем детали обновления, разработчики сообщили о новых видах оружия, брони и аксессуаров. Помимо этого, MMORPG Lineage 2M вместе с обновлением получит ряд мелких исправлений и изменений, которые полностью описаны на официальном сайте. К сожалению, информация предоставлена на корейском, но переводчик Google с текстом отлично справится, особенно если вы хотя бы примерно понимаете, о чём идёт речь.

Стоит отметить, что на текущий момент Lineage 2M запущена исключительно на территории Южной Кореи, а о глобальной дате релиза можно только догадываться, ведь сами разработчики её не называют даже приблизительно. Тем не менее в официальном сообщении в день релиза был опубликован ролик, на котором авторы проекта показали кадры со всего мира с разными странами, среди которых есть и Россия. Это с большой долей вероятности говорит нам о том, что в ближайшем будущем игра будет выпущена и за пределами Южной Кореи.

Мобильная игра Lineage 2M создана Unreal Engine 4 и выпущена на iOS и Android. Однако разработчики позаботились и о тех геймерах, которые хотят играть в мобильную игру на своём компьютере — для этого был выпущен официальный эмулятор под названием Purple, который позволяет запускать Lineage 2M на ПК даже в разрешении 4К.

Источник
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Innova закроет официальный европейский сервер Lineage 2 Classic и удалит всех персонажей Lineage 2M принесла разработчикам $152 млн - меньше, чем другие мобильные игры по MMORPG Создатели Lineage 2 ведут работу над ремастером
Комментарии (1)
Ага а в странах СНГ когда запустят?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.