на главную
об игре
Lineage 2 28.04.2004

Стартовал предзаказ русской версии Lineage 2 Classic

Открылся предзаказ классической Lineage 2, представляющей собой современное переосмысление легендарной игры. Здесь собрано воедино лучшее, что было в игре изначально и появилось в процессе ее развития, а графика последних версий соседствует с фирменной хардкорной механикой, которой «линейка» славилась на заре своего существования.

Первооткрыватели, заранее оформившие подписку на 1 или 3 месяца, начнут играть в ремейк Lineage 2 на неделю раньше остальных. Кроме того, они получат ценные внутриигровые предметы:

  • «Кольцо наследника», дающее восстановление HP +5%, точность +1 для мага, точность +1 и лимит веса +5000;
  • «Браслет печати агатиона» для призыва Короля пиратов Утанка;
  • «Шляпу путешественника» как декоративный элемент.

Подписаться и подробнее узнать о Lineage 2 Classic можно на сайте предзаказа. Lineage 2 Classic распространяется в России по модели pay-to-play через игровую платформу Фогейм. Стоимость месячной подписки составляет 300 рублей за 1 месяц и 750 рублей за 3 месяца.

Следите за последними новостями проекта Lineage 2 Classic на официальном форуме и в группе «ВКонтакте».

Комментарии: 33
Ваш комментарий

Конечно классика хардкор и лучшая в своей серии, но 300 рублей в месяц)))) извините) Лучше бы в свою Богиню Разрушения добавили оплату, а классик в фтп пустить... слава катам!))

16

Главное, чтобы мыло не дотянулась своими отростками гнилья, и может снова выстрелит

14

Продаем старую игру еще дороже чем она была! Боби пришло время продать Call of duty 2 + собачки + маска госта 999р

14

Вот бы с WoW так же сделали...

11

«Кольцо наследника», дающее восстановление HP +5%, точность +1 для мага, точность +1 и лимит веса +5000; «Браслет печати агатиона» для призыва Короля пиратов Утанка; «Шляпу путешественника» как декоративный элемент. на классике такого говна быть не должно ,я так надеялся

11

Да про каты это точно ))) и гномам слава

10

Сайт 4гей сейчас лежит... иннова такая иннова...

9

для тех кто забил играть и не пошёл играть выше интрелюда ,это не классика ,это перезапуск той игры что запустила иннова в 2008 году ,на тот момент от ла2 было уже мало ,а тут просто камаэлей выпилили и назвали класикой ,молодцы ,еслибы я не вник в мелочи то тоже бы побежал за предзаказом . самый сок был на с4 и интерлюде ,но нытики портят все игры ,комуто слитый дестр мешал ,когото канцел ,недовольные будут всегд и в итоге игру привращают в болото .

8

Да сам начинал с Интерлюда, но помню были времена ), днями сиидшь качаешся фармиш, эх детство)

6

Счастье-то какое, долгожданная, та самая, линейка! Все бросаю и срочно закупаюсь на год этого счастья, однозначно! З.Ы. почём интересно на ПГ реклама хлама?

5

Ностальгия ((( Жалко подписку надо покупать

5

Классика с новой графикой, это конечно круто. Но блин прошел уже тот азарт, осталась одна лишь настольгия. Играть не тянет уже в такие игры.

5

Сначала "переиздание" спящих псов, где за ту же игру дерут по 600р+... теперь это... Линейка геймплейно давно умерла. И если уж и делать "возрождение", то в первую очередь с осовремененным геймплеем..

4

Эх линейка линейка, до сих пор лучше ничего не придумали, с1-с2 хроники конечно прикольно, но помню там даже иконки брони и оружия были одинаковые, так что на мой взгляд с3-интерлюд это самые золотые хроники, А-Б шмот и новые умения. Но вот играть с рейтами х1 это мазохизм, пытался как то но надоело валить мобов на 10 лвлов выше и получать копейки опыта, самые лучшие рейты это х3 тут могли бы и х2 сделать, а так задротство тогда не прельщало, а сейчас уж и подавно.

4

"«Кольцо наследника», дающее восстановление HP +5%, точность +1 для мага, точность +1 и лимит веса +5000; «Браслет печати агатиона» для призыва Короля пиратов Утанка; «Шляпу путешественника» как декоративный элемент." После этого, вполне очевидно какая эта будет классика, а если учесть что они будут апдейтить классику, то через пол года будет тот же блевотный ГоД. Жаль, Ла2 времен ц3-интерлюд была велика. Нет Кп, кланов за деньги и прочей мешуры, которая портит нынешний геймплей игры.

4

SPR1GGAN Тоесть это финалка без кур? Такие хроники даром не нужны :)

3

мободроч за деньги, оригинально. дайте два! )))

3

Sergefet Если это так как ты говоришь скинь ссылку на оригинал. Так для себя готов был идти покупать а вот теперь жаба душит

1

vovadjo начал с интерлюда и... детство? да ты все еще малой, детство это когда начал с С1-С2

1

gektorx . Lineage 2 Classic распространяется в России по модели pay-to-play через игровую платформу Фогейм. Стоимость месячной подписки составляет 300 рублей за 1 месяц и 750 рублей за 3 месяца. Читать шапку надо. Ошибочка сударь

1

Это не перезапуск, это микс разных хроник + добавление контента. К примеру сейчас версия 1.0: Кур нет, атт нет, почта есть, эпики есть (эпик бижу в этом месяце ввели), осад замков нет, макс лвл 75, а мобы 60. Скиллы аналог с2 + новые + переработка. Фиксы старых багов, на данный момент сделан ребаланс классов (слип у магов долго кастуется и т.п.). Года не будет, слияния классов не будет, кур могут и не ввести. Кач до 60 примерно 8-12 месяцев ноулайфа. Адены падает в разы меньше С1.

0

уроды а так я бы ушол бы на классику бы))

0

Как по мне interlude лучшая игра в серии L2

0

Это же интерлюдия, не? камаелей нет... остальное все тоже.

0

Смысл платить по 300 рублей за 1 акк, если в этой игре, чтобы играть более менее нормально надо 3 окна = 3 аккаунта. Вот и считайте сами.

0

фри ту плей, фогейм - этим все сказано, доната будет больше чем геймплея поверьте

0

gektorx Где ты фри ту плей увидел?

0

точность +1 для мага, ахахаха, точность магии в ц1....

-1

Старушка возрождается.

-1

Как ни крути, но иннова хуже майла будет

-3

за даром не взял бы, а тут еще и с подпиской предлагают купить... если уж платить, то только за WoWку - там хоть мир не такой пустынный, и геймплей не сводится к тому, чтобы тупо сливать мобов чтобы качаться

-5