Lineage W

4.8
()

Новые обучающие ролики мобильной Lineage W раскрывают возможности глобальной карты, игрового кодекса и игрового чата

©

В связи с релизом мобильной Lineage W в некоторых странах компания NCSOFT выпустила серию роликов, которые помогут новичкам быстро освоиться в мире игре.

Первое видео расскажет о возможностях голосового помощника. Он призван облегчить общение игроков из разных стран переводя сообщения в общем чате на разные языки. Кроме того, присутствует функция «Голос в текст», преобразовывающий голосовые сообщения в текстовый формат.

Второй ролик расскажет о возможностях кодекса, где храниться вся информация о мире игры, а также обо всем, что игрок узнает в процессе прохождения.

Также есть видео, которое учит пользоваться глобальной картой.

Lineage W — это MMORPG во вселенной Lineage, а сюжет разворачивается спустя 150 лет от событий оригинала в мире Адена. На старте представлено четыре класса: владыка, рыцарь, фея или волшебник. По геймплею проект похож на классическую Lineage, но на новом движке и с общим сервером.

Игра уже доступна на территории Северо-Восточной Азии, Юго-Восточной Азии и Ближнем Востоке, позже проект заглянет в Европу, Северную Америку, и Южную Америку.

Мобильные
-3
Цена любого предательства — это всегда чья-то жизнь.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0