Патч
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Патч стоит ставить хотя бы потому, что он фиксит один серьезный баг - перестанешь вылетать при переходе из локации в локацию с компаньоном.
По-мелочи: уменьшает тормоза (не заметил), появился ползунок скорости игры (можно переключать от 70% до 100%)
Насколько мне известно, ставится даже на пиратскую русскую версию
Поддерживает сэйвы старой версии (правда могут возникнуть глюки, когда наводишь мышой на вещь в инвентаре)
Хуже не будет. Если что - переустановишь и всего делов.
Попробовал поставить на пиратскую версию. Чего-то не ставиться. Пробовал и на русскую и на английскую чего-то он там то ли пофиксить то ли переписать не может.
У меня тот же баг. Вообще я нашел в нете 2 патча: один с официального сайта, другой для русифицированной версии. Ни один не хочет тсавиться. У меня наверное пиратка, не знаю, я с сетки нашей скачал. Русский патч в конце ругается на CRC исходного файла. Английский как-то странно вообще себя ведет: делает вид что все ок, ни изменений вообще никаких нет как на винте так и в игре. ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!
Народ ПОМОГИТЕ !!!!!!!!! Напишите ссылку, где патч на русскую версию скачать можно. PLEASE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то у меня 1.0
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО!!!
Все ссылки что находил в нэте Нифига не пашут :(
дайте прямую на качалку патча!!!
ПРОСТО УМОЛЯЮ!
Играть невозможно, выкидывает на раб стол и всё, а хочется!! Игра та , очень нравится!!!
261559626 isq
enotilka@tut.by мыло!!!
ПОЖАЛУЙСТО!!!
Народ, патч ставиться на русскую пиратскую или нет, теряются ли сейвы и вообще стоит ли его ставить?