Состоялся анонс метроидвании Little Nemo and the Guardians of Slumberland

©

Разработчик DIE SOFT из Олбани, Нью-Йорк, анонсировал Little Nemo and the Guardians of Slumberland, платформер в жанре метроидвании, который выйдет на Switch и ПК через Steam и itch.io в 4 квартале 2023 года. Разработчик также запустил кампанию на Kickstarter, требующую 65 000 долларов для финансирования разработки.

Нам предстоит играть за малыша Немо, вооруженного игрушками, мягкими животными и карманом, полным конфет. Игрокам предстоит исследовать огромный, бесшовный мир, состоящий из уникальных зон и полный интересных персонажей, в своем стремлении спасти Слумберленд от таинственного Обливиона. Все персонажи и окружение были тщательно анимированы вручную кадр за кадром, чтобы создать уникальный и красивый мир мечты.

Мир игры Little Nemo and the Guardians of Slumberland был вдохновлен комиксами Уинсора МакКея начала XX века, а геймплей - платформерами NES от Capcom и Nintendo. Игра находилась в разработке три года с одним разработчиком (Дэвид Мауро). Недавно к команде добавились Питер Беркман (из Anamanaguchi) для саундтрека и Джонатан Бакен для звуковых эффектов.

Анонсы Трейлеры
Вас заметили
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Платформер для самых маленьких?

0