Little Nightmares 2

8.4
()

Продажи Little Nightmares II достигли 1 миллиона копий. Опубликован хвалебный трейлер

©

Признанное критиками продолжение . Сегодня в пресс-релизе разработчики из Tarsier Studios сообщили, что Little Nightmares II имеет большой коммерческий успех – количество проданных копий игры уже превысило 1 миллион всего через месяц после ее запуска. Авторы опубликовали хвалебный трейлер с положительными отзывами журналистов.

Франшиза в целом - оригинальная игра, ее мобильный побочный продукт Very Little Nightmares, а теперь и Little Nightmares II - насчитывает 5 миллионов игроков.

Эрве Хердт, старший вице-президент по маркетингу, контенту и цифровым технологиям Bandai Namco Entertainment Europe, заявил:

«Мы очень гордимся успехом Little Nightmares и очень благодарны за то, как фанаты охватили вселенную через игры и комиксы, приложив все усилия, чтобы найти самые смелые теории о Little Nightmares. Это две важные вехи для франшизы, которую мы взрастили в BANDAI NAMCO Entertainment Europe, и которые были бы невозможны без потрясающей поддержки со стороны сообщества Little Nightmares. Нам не терпится поделиться с вами, что будет дальше во вселенной Little Nightmares».
Трейлеры
38
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 21
Продажи Little Nightmares II достигли 1 миллиона копий. Опубликован хвалебный трейлер©

Пусть эта цифра растёт и дальше!

Достойный Проект!

19

Вау, 1 лям для платформера всего за месяц, очень крутой результат. Пару дней назад прошёл как раз, игрушка топовая.

9

Прокомментирую мнение об игре:
Сюжет тяжелее воспринимается, по сравнению с первой частью. Начало игры и концовка неясны вообще. Откуда ГГ появляется в самом начале и что делает в лесу - непонятно. Ждём официальный лор по игре.
Если ещё сравнивать с первой частью, то игра ещё стала на много короче, почти в половину. Читал, что из игры много чего вырезали, наверно к лучшему, потому что общее впечатление от игры - хорошее.
Как продолжение - игра очень даже достойная, очень. Но первая часть круче - это прям шедевр.

3

Очень слабые продажи для такого проекта. Зато бета версию выживалки Valheim продалась в 7 миллионов копий за две недели.

1

да да там хоть природа создана красиво , не смотря на ополне отсуцтвия редактора персонажа и и там какие то болванки заместо девушки и мужика, и то намного луьше играеться . чем в это недоразумение

-1

Пусть мне разрабы спасибо скажут. Купил коллекционку на ПС4 и картридж для Свича.

0

Шикарная же вещь. Кроме эпизода с фонариком.

0

С нетерпением ждем такую же шедевральную 3-ю часть!

0

Для такой игры, это мало, а причина понятна и так, цена и сам жанр, многие предпочли пройти её на ютубе.

0

игра на большого любителя :кому то нравиться а мне лично нет . какие то существа бегают . да это не Рио де Жанейро, говаривал великий комбинатор Остаб Бендер. мне красивые девушки нравиться а не эти существа

-2

игра хорошая...но такой цены не стоит

-11

стоит каждой копейки, не надо тут

6

это игра не стоит тысячи рублей...

-6

Интересно а какая должны быть цена? 5 рублей? Для консоли получается ценник вообще космический! Разрабы должны за хлеб и воду работать что ли?

2

игра которая проходится за 5-7 часов без реиграбельности должна стоить тысячу рублей?
ценник вальхейма видели? да категории разные, но даже в этой же категории она не лучшая по цене качеству

-1

согластна мне так вообще не зашла , а играть ради сюжена этими существами да и затакие деньги не мое

-1