Little Nightmares 2

8.4
()

Профессиональный скульптор создает своих собственных монстров в духе Little Nightmares

©

Little Nightmares известен тем, что в нем есть одни из самых креативных и гротескных существ в видеоиграх. Они варьируются от ужасающего Учителя, который может вытянуть шею, до прожорливых Поваров-близнецов, которые рубят все, что видят.

Эти существа были настолько креативными, что вдохновили профессионального скульптора Ace of Clay (настоящее имя Энтони) посвятить им часть видео на своем YouTube-канале. В этой серии он не только придумывает собственные идеи для новых монстров в духе Little Nightmares, но и лепит их из глины, показывая фанатам свой пошаговый процесс их изготовления.

На видео выше вы можете увидеть его последнее творение, "Швею", долговязую, тонкую старуху с зашитым ртом. По предыстории, Ace of Clay заявил, что этот персонаж приходит в вашу комнату и крадет вашу душу, добавляя ее к своей сшитой ею коллекции душ, обреченных вечно сидеть в заточении.

Пока что это третий персонаж, созданный Ace of Clay. Двумя предыдущими уникальными творениями из глины были "Человек-мороженое" и "Фотограф". Прежде чем он начал создавать свои собственные версии, Энтони также создал свою собственную скульптуру Учителя, одного из главных боссов Little Nightmare II.

Если вы хотите узнать больше о работах Ace of Clay, обязательно зайдите на его YouTube-канал, так как он создал множество других удивительных работ помимо Little Nightmares.

37
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Криповенько. Реалистичность заставляет залезть под одеяло.

0