Вышла расслабляющая головоломка A Little to the Left для любителей наводить порядок

В игре нужно расставлять различные предметы домашнего обихода, располагая их определенным образом. При этом вам будет периодически мешать кот

Если расставлять вещи по своим местам приносит вам удовольствие и расслабляет, то игра A Little to the Left для вас. Она была создана парой, проживающей в Канаде и организовавшей инди-студию Max Inferno.

Motion-дизайнер и художница Энни МакМиллан и ее партнер программист Лукас Стайнман вдохновились проживанием в собственном доме и своим домашним любимцем — котом Руки. Так у них родилась уютная и расслабляющая головоломка, в которой игроку предстоит навести порядок в предметах, расположив их определенным образом.

При этом вам будет периодически мешать кот, который может в одночасье смахнуть лапой или хвостом весь ваш прогресс. В игре доступно более семидесяти головоломок с несколькими вариантами решения. Чем больше задач вы пройдете, тем сложнее и «заковыристее» будут становиться новые.

A Little to the Left пойдет на любом современном компьютере. Для нее нужен хотя бы процессор с 1.8 Ггц, 512 МБ оперативки и 1 ГБ свободного пространства на диске. Проект уже доступен в Steam.

Комментарии: 0
Ваш комментарий