Lococycle

5.6
()

Слухи об Xbox One: облачные сказки, DRM, невозможность проката игр, "эксклюзивность"

©

 Пользователь NeoGAF под ником Crazy Buttocks on a Train, которого называют одним из самых надежных инсайдеров игровой индустрии, опубликовал целую кучу не очень хорошей информации о Microsoft и Xbox One.

С одной стороны, информация, ранее опубликованная Crazy Buttocks on a Train, всегда подтверждалась, с другой на данный момент это обычные слухи, в итоге все может оказаться совершенно иначе.

Итак, во-первых, Microsoft платит third-party компаниям, представляющим игры для Xbox One, за то, чтобы они не упоминали версии для PlayStation 4. То есть, если вы услышите на конференции, что какая-то игра от EA и Ubisoft выйдет только на Xbox One, не делайте преждевременных выводов, а дождитесь появления официальных пресс-релизов.

Во-вторых, подробная информация об онлайновой DRM-системе Xbox One будет озвучена только на Gamescom в августе. На самом деле, Microsoft не будет поддерживать прокат дисков на Xbox One, а заявления насчёт обменами дисков которое мы публиковали на прошлой неделе, было сделано, чтобы всех успокоить.

В-третьих, рассказы о нереальных возможностях облачных вычислений, которые позволят играм на Xbox One выглядеть куда лучше при подключении к Сети, - это обычные байки, призванные замаскировать DRM-систему консоли. Источник добавляет, что эта DRM-система на самом деле еще хуже, чем мы можем себе представить, при этом Sony продолжает молчать на счет DRM-политики PS4.

Теперь по грядущей пресс-конференции на ней представят Mirrors Edge 2, новый Prince of Persia и Dead Rising 3, а также анонсируют эксклюзивный DLC для еще одной игры Capcom. А удивительный сюрприз для Xbox 360 это всего лишь World of Tanks.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Lococycle "Геймплей Agents Attack" LocoCycle "Трейлер (Xbox One) LocoCycle выйдет одновременно с запуском Xbox One
Комментарии (6)
я как-то и не сомневался)
а когда хбокс 1 провалится в продажах они скажут что во всем виноваты пираты лол
Теперь по грядущей пресс-конференции на ней представят Mirrors Edge 2, новый Prince of Persia и Dead Rising 3

Вот тут поподробнее!

А удивительный сюрприз для Xbox 360 это всего лишь World of Tanks.

Я уж ожидал Metal Gear Solid 4.
TeMNick
НЕТ! Во всем виноваты игры...лол
Вся эта онлайновая хрень нужна только для того, чтобы следить за людьми. Даже по телеку уже сказали, что микрософт и ряд других американских компаний заключили договора со спецслужбами США и сливали им все данные (звонки, переписку и т.п.) своих пользователей. Даже банки сообщали спецслужбам кто где когда и сколько денег снял. И вы ещё верите в безопасность своих данных и сказки микрософта о кинекте?
BoB_Er
Для Майов, только пираты.
nikita2112
получается добровольная 24/7 камера видеонаблюдения?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.