на главную
об игре

Я знаю как прокачать уровень магии по жести !!!

Просто находишь крутую вещь чем дороже тем баче !зайди в папку Loki - Characters-
-персонаж (название)-и копируй файл Inventory_Item.xmd в какое нибудь место-
потом зайди в игру и выброси все вещи !потом сохранись !
дальше тот файл который ты скинул куда то копируй его обратно замени на такойже и заходи в игру !
Вот так ты можешь размножать вещи и отдавать их богам и качать уровень магии !

Комментарии:  13
Ваш комментарий

забавно, молодец что нашел баг) только это не интересно, а зачем ухудшать и без того неинтересную игру?

Део +1 аналогично думаю,но баг нашел тоже +1 =)))

однозначно, после 150го уровня на 1 очко экспы надо от 300 000 опыта магии и выше - дятел и тот не выдержит, задолбается.

А я пронюхал тему как сделоать много денег тбез взлома!
Надо в инвентаре нажать на любую вещь прав. кн. мыши и перейти в окно выброса предмета.
Там где написано сколько вы хотите выкинуть денег пишите 9999999 и выкидываете.
Воаля деньги с личного щета не снялись и на земле лежит 9999999!!

Ares Of Demon
здесь я тебя обошёл и нашёл кое что получше но на подобии этого просто гораздо быстрее будет кач
идём по этому пути - loki/data/gui/PreGame/ там 4 папки думаю поймете что там грек варвар египтянин и ацтек можете выбирать любую папку там файл Inventory_Item.xmd в каждой папке шмот соотвествует тому что в главном меню на картинке у героев
просто также копируем тот Inventory_Item.xmd их папок и заменяем свой заходим кидаем богу не просто крутые а ахренительные божественные доспехи на 200 ур даются вроде по 700к опыта за 1 шмотку "ВРОДЕ" точно не помню но помню много не забудте по окончанию процедуры)) сделать бэкап своего Inventory_Item.xmd иначе не будут работать скилы также можно с деньгами доспехи стоят ооочень дорого кстате по пути loki/data/gui/PreGame/расса вашего перса/ есть файл Characs.xmd его можно тоже копирнуть к вашему персу в папку необходимо чтоб папка где "расса вашего перса" и сама расса совпадали и вауля у вас чар 200 ур мона смело одевать "ахренительные божественные доспехи на 200 ур"))))) вот как то так

Ну это не совсем уж ухудшение. На более высоких уровнях закачаешься таскать богам шмут, пока получишь одно очко, а там кстати уже пойдут пробелы в 10 уровней. Попробуй их набрать, чтобы вложить в умение след. очко.

У кго нибудь на греческую воительницу чё нибудь есть?

ГГ я ето уже давно нашол но ещё + как скилы покачал перестал поклонятса Богам и опыт не теряю на них)))

Извенити мож ето не сюда но услышал про папку Characters залес у себя в неё а там пусто. Странно если учитывать что у мну три героя мож кто объяснит мну еси не сложно что с етим делать

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Loki