The Long Dark: Tales From The Far Territory "Сохранение - Загадочное озеро. Дом администрации Турбазы" [2.03]

©

Стартую новый выживач с собиранием ресов со всей карты, пока нет нового контента. Следующая цель - найти сумку из лосиной шкуры в одной из локаций . НАИГРАНО 113 ДНЕЙ. Файл будет обновляться.

Что в нем есть УЖЕ СЕЙЧАС:

  • Ресурсы со всего Милтона, Загадочного озера, Одинокой топи, Разбитой железной дороги, Дальней ж/д ветки, Перевала странствий, Прибрежного шоссе, Зоны запустения и БРОШЕННОГО АЭРОДРОМА (одежда, еда, вода, топливо, лекарства, инструменты и т.д.) от самого домовитого повелителя ресурсов
  • Большой двухэтажный домик у озера с двумя кроватями, говорящей головой оленя на стене, с просторной кухней, верстаком, двумя печками, библиотекой, креслом для отдыха и высокими стеллажами
  • Местоположение очень удобное - всего в паре минут ходьбы город Милтон и Одинокая топь
  • Рядом с домом находится большое и невероятно чистое озеро, изобилующее рыбой
  • Уникальная в своем роде коллекция - пехота жестяных банок с командиром в виде кружки боевого чая
  • Возле дома часто можно встретить пасущихся оленей

ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ

  1. События первого дня: заспавнилась в церкви и обнесла микрогород, застала северное сияние и почитала документы на компах. Сгружала все шмотки у старой машины по дороге к АЗС Косатка, после этого перенесла на свою первую базу ( в Парке Милтона, у спуска по канату) все ресурсы.
  2. События второго дня: обошла карту по всей площади, спустилась в ледяной каньон, обнесла все там, увидела лося, но т.к. не было оружия, он был упущен. Поднялась наверх, пошла по верхней части карты на Таежный водопад, на мосту вспомнила, что забыла гвоздодер, пришлось возвращаться. Вернулась с ним, открыла багажники машин, получила в подарок кленовый сироп, пару варежек, сигнальную ракету и баллон краски. Пока шла назад, застала северное сияние под чудесную музыку звенящих колокольчиков. Дошла до перевалочного пункта, сложила все по ящикам и на пол и легла спать.
  3. События третьего дня: перенесла за 6-7 заходов все ресурсы из города Милтона сначала в пещеру на Загадочное озеро, а потом из пещеры в родной дом администрации Турбазы. Множество раз забравшись и спустившись по скалам, конечно же, питаясь в пути одной лишь жесткой тимофеевкой, но все-таки достигнув цели...
  4. События четвертого дня: обнесла все Загадочное озеро, немного забежала в Одинокую топь, но метель меня развернула обратно. Полупасила кроликов камнями, наловила, нажарила, а потом читала все книги в домике, закусывая крольчачьими лапками. У меня уже гора патронов к огнестрелу, но еще нет ни одного ружья!( Однако сегодня я нашла ножовку и комплект для чистки оружия. Прогресс не стоит на месте. А еще в доме поселился чернохвостый кролик Партизан, он уснул на подушке под кроватью. Не будите его, он очень мало спит.
  5. События пятого дня: собраны ресурсы из локации Одинокая топь, а именно вытереблены все валяющиеся олени, утащены ресурсы из полу-домиков и собраны дары местной флоры. Превентивному удару подверглась локация Разбитая железная дорога - и ресурсы из домика охотника и со стройки, шкуры оленей, аккумуляторы, лут с рюкзаков и замерзших челов бережно перенесены в штаб-квартиру. Наконец найдено ружье - даже целых два! А еще пара ножовок. Одним глазком заглянула в дальнюю ж/д ветку. Следующий день будет посвящен домашним хлопотам.
  • События шестого дня: день начался с рутинной работы, а именно разгребания гор лута, который скопился за все дни. Разодрана на тряпки вся лишняя одежда, прочитаны все книги, починены инструменты, почищено оружие, из сырья сделаны лекарства, из всех газет сделан трут, сшиты шапка и перчатки из кроликов, скрафчены кошки, починен шмот. После этого был фатально (с двух патронов) повержен медведь из Одинокой топи и был бы повержен лось из Милтона, но его не оказалось в месте обитания. Будем выслеживать. Впоследствии была выдвинута экспедиция в Дальнюю ж/д ветку, что перетекла в Перевал странствий и БРОШЕННЫЙ АЭРОДРОМ. Это как раз новые локации, что были изучены и залутаны полностью. Лут успешно был утащен домой и отсортирован, а потом была сшита шуба из медведя. ЧТО ИНТЕРЕСНОГО В НОВОЙ ЛОКАЦИИ:
  • Частые метели в новом регионе, это очень неприятная вещь, потому что можно легко потеряться, а еще это сильно мешает рисовать карту
  • На Перевале странствий в центре карты был небольшой домик, там лежат брошенные чумаданы
  • Один раз на аэродроме встретился электрический туман. Когда он вылазеит, нужно прятаться в подвал, а то будет бессонница
  • На карте Брошенный аэродром есть, фактически, 5 построек: сам аэродром, фургон в начале локации и три домика на скалах по краям карты. Два из них на севере, они видны с низины, и один на юге - его не видно, нужно забраться на пригорок. Эти домики очень прикольно выглядят изнутри, мне такие нравятся. Еще много вертолетов, в которые можно забраться и облутать, несколько засидок охотника, несколько валяющихся ледяных челов, пещера.
  • События седьмого дня: Лось не был ни единожды встречен в низменности Милтона. Но карта Брошенного аэродрома и Перевала странствий запилена и отсканена БЫЛА - собственноручно. На это ушло два полноценных дня и горы угля.
  • События восьмого дня: Лось так и не был встречен. Тем не менее, сложа руки мы не сидели и пошли исследовать Прибрежное шоссе и Зону запустения. Локации облутаны, ресурсы утащены домой (это было тяжело). Дальше ищем лосиный рюкзак, исследуем мир.
Комментарии: 13
Ваш комментарий

Интересная задумка, мне нравится! Буду с радостью следить за вами)

3

Народ, я весь милтон залутал и ферму, куда лучше дальше отправиться?

0

в загадочное озеро потом в одинокую топь и если хочешь иди на разбитую железную дорогу

0

Akkermusha! Поделись плиз файликом "profile_survival", чтоб значки, подвиги были открыты...

0

Так у меня там только значок (круглый голубой с крыльями) за пройденное расстояние. Или нормально?

1

Не, нужны все! Ребят есть у кого фулл "profile_survival" со всеми значками?

0

C:\Users\[ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ]\AppData\Local\Hinterland\TheLongDark\Survival

1

Спасибо а потом запускать сюжетную игру? Или режим выживании???

0

я зашел в режим выживание а сохранении нету

0