The Long Dark

8.7
()

The Long Dark вскоре появится в Xbox Game Pass

Уже не остаётся сомнений, что вскоре каталог Xbox Game Pass пополнится популярным симулятором выживания – The Long Dark. Игра была замечена среди доступных тайтлов в новом событии Xbox Game Pass Microsoft Rewards Quest, где игроки соревнуются между собой за ценные призы, зарабатывая баллы в представленных заданиях на ближайший месяц.

Xbox Quests – мотивирующее событие, которое было запущено Microsoft в ноябре 2017 года. Игроки получают вознаграждение за выполнение заданий в играх, участвующих в раздачах по подпискам Xbox Live Gold и Xbox Game Pass. Каждый месяц игрокам предлагается пройти три квеста. Пользователь, который справляется с полным перечнем заданий гарантированно выиграет секретный приз и получает шанс выиграть суперприз, например, 4K телевизор от партнёра Samsung. Для участия в ивенте не требуется лишних действий, кроме наличия активной подписки. К сожалению, Xbox Quests не представлен в СНГ и многих других странах, поэтому возможности принять участие в подобных соревнованиях у наших соотечественниках нет.

Стоит отметить, что официального анонса по добавлению The Long Dark в библиотеку Xbox Game Pass на данный момент не поступало. 20 декабря 2019 года The Long Dark уже была замечена в испанском Microsoft Store, как игра доступная по подписке Xbox Game Pass. Ждём официальных новостей.

Источник
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ NVIDIA удаляет The Long Dark из GeForce Now, не спрашивая у разработчика разрешения на ее размещение Обновление The Long Dark: Errant Pilgrim Обновление The Long Dark: Errant Pilgrim
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.