The Longing

6.2
()

В Steam состоялся релиз необычной инди-игры The Longing

©

Сегодня в Steam состоялся выход довольно необычной адвенчуры про последнего слугу короля.

Однажды в подземном мире правил один король, но вскоре его силы иссякли, и он предался глубокому 400-дневному сну, чтобы постепенно восстановить своё былое могущество. Ваша задача — дожидаться его пробуждения в земляном дворце. Вы можете исследовать подземный мир, собирать предметы, читать книги и заниматься другими вещами, ведь времени у вас предостаточно.

Как только вы запускаете игру, она начинает отсчитывать 400 дней и не перестаёт даже во время вашего бездействия, поэтому вы можете выключить её и вернуться к ней спустя те самые 400 дней, чтобы увидеть концовку.

об авторе
Задрот.
9
Комментарии (6)
Ждать 400 дней слишком долго - через год уже и не вспомнишь про неё, лучше перевести системную дату или отредактировать сейв.
Отзывы: "Хорошая игра, но слишком быстрая".

Машинист-эстонец: "Осторожно, двери закрываются, следующая станция... Ооо! А вот, собственно, и она".
А там же не дают время перевести, игра сверяется с серваком и если время не совпадает, ГГ сажают в тюрягу за махинации со временем:)
requiemmm
Фаерволл? Не, не слышали...
Я в инет разрешаю выходить только играм, завязанным на онлайне, таким как Дустан, а всяким Метрам, ДОСам и тд нефик туда соваться.
Любопытная задумка. Пожалуй, внесу в список.
Суть игры, что бы максимально сократить время слуге до момента, когда надо разбудить короля, игру можно пройти за 20 и даже 10 дней.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.