Loot River

6.4
()

Состоялся анонс Loot River - рогалика с процедурной генерацией, вдохновленного Dark Souls

©

Издательство Superhot Presents и независимая студия straka.studio представили новый совместный проект, которым оказался рогалик Loot River. Создаётся игра в версиях для Xbox Series, Xbox One, и PC (Steam), а на её разработку команду вдохновила хардкорная серия Dark Souls.

В Loot River игрокам предстоит блуждать по процедурно генерируемым подземным лабиринтам, где смертельная опасность поджидает за каждым углом. Врагов много, ведут они себя агрессивно, и чтобы с ними совладать вам придётся по максимум задействовать все доступные средства.

Анонс не обошёлся и без анонсирующего ролика.

Анонсы Трейлеры
28
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Ваш комментарий
Комментарии: 9

никогда рогалики не понимал

вроде бы интересно, но ведь у игры нет цели и смысла

десятки, а потом сотни раз совершать одно и тоже ради чего?

2

полезно для памяти вроде) ищи плюсы хехе

2

Попробуй Children of Morta, отличный рогалик с сюжетом и отличным геймплеем, я его именно из за сюжета и начал проходить, но позже меня геймплей и на игру+ затянул

П.с: возможно на первых локациях может показаться что гриндить придется очень много, но я смог пройти игру за 30-40 часов, выбив за это время все ачивки

0

Рогалик рогалику рознь)

К примеру, есть игры где максимально тупой сюжет и нет интересного геймплея, а про уровень проработки персонажей вообще лучше не думать. Но ты же не скажешь что все игры такие, вои есть и рогалики, в которых пиксельных графон, но в них есть интересный сюжет и интересный геймплей, а воскрешения чем-то как правило аргументированы а сюжете. Вот есть соулс серии, и чем они отличаются от рогаликов, кроме графики? Почти ничем, часто подача сюжета весьма туманна и нужно часто умирать чтобы подобрать заветный ключик к противникам)

Вывод: есть плохие игры и есть хорошие, а сам жанр игры на это не влияет, так как можно сделать игру в одном жанре как плохой, так и хорошей. А если тебе не нравится определенный жанр, то есть смысл опробовать несколько игр(может даже и на торрентах), так как если тебе не понравится то ты бы все равно её вернул)

0

ближе к диаблоиду, потом чекну

0

Рогалик и дарк сулс - жёсткая смесь

0

Процедурка, ещё и пиксельная... Не.

-3