Моддеры работают над ремастером The Lord of the Rings: Conquest на Unreal Engine 4

©

Команда моддеров в настоящее время работает над неофициальным ремастером The Lord of the Rings: Conquest от Pandemic. Lord of the Rings Conquest Reimagined будет переосмысленной версией оригинальной игры с использованием Unreal Engine 4, и вы можете найти ниже тизер-трейлер.

Теперь будем честны, это звучит СЛИШКОМ АМБИЦИОЗНО. Команда обещает много вещей, таких как изменения карты, больше юнитов, новый класс, улучшенную анимацию для всех юнитов и улучшенный ИИ. И... колодец... это больше похоже на ремейк, чем на ремастер.Таким образом, это будет либо заброшено, либо смягчено, либо закрыто EA.

Но так или иначе, его команда утверждает, что Unreal Engine 4 позволит игре «использовать новейшие технологии, фотореалистичную графику, улучшенную механику и многое другое».

Как уже было сказано, у LOTRCR появится новый класс, получивший название Experienced Warrior. Этот новый класс будет владеть мечом и щитом в бою. Он также будет блокировать все стрелы перед собой и невосприимчив к магии при блокировке.

Наряду с обновленными 3D-моделями, анимацией и VFX, команда планирует расширить систему комбо. Как они утверждают, они планирует добавить некоторые казни. Таким образом, игроки смогут выбрать казнить врага, когда у них мало здоровья или нет.

Опять же, этот проект звучит СЛИШКОМ АМБИЦИОЗНО для команды моддинга, и я не ожидаю, что он когда-либо выйдет. Тем не менее, можно помечтать, верно?

ПК Трейлеры
1
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

пока ничего не понятно

2

по мне так там не над чем работать

0