Подготовка к эпичной битве за Хельмову Падь и крепость Хорнбург показаны в The Lord of the Rings: Conquest Reimagined

©

Разработчики фанатского ремейка фэнтезийного экшена The Lord of the Rings: Conquest Reimagined, являющегося ремейком игры 2009 года, выпустили интересный ролик, посвящённый будущей карте, на которой развернётся масштабное сражение - битва за Хельмову Падь.

Надо бы сказать, что создателям необходимо приложить титанические усилия, т.к. предстоит масштабная работа по переработке далеко не самой однозначной игры 2009 года. Амбиции у экшена из конца нулевых были весьма масштабные (перенос концепции старых частей Battlefield и Star Wars: Battlefront из середины нулевых). Было бы здорово, если у мододелов получилось лучше, чем у оригинальных разработчиков. Кто знает, быть может нас ждёт работа, по уровню не уступающая ремейку Half-Life под названием Black Mesa.

Для всех желающих получше проникнуться атмосферой этой игры и вселенной Властелин Колец, предлагаю прослушать музыкальную композицию, выступающую как основная тема Рохана.

Трейлеры
49
Сделаем Playground великим!
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

Выглядит прям на твердую 10, особенно для фанатской разработки. До сих пор удивляет, что имея такую мощную основу, любовь не только фанатов, но и простых обывателей к этой вселенной благодаря кино франшизе, мы в итоге за последние 10 лет из ААА сегмента увидели только Тени Войны. Средиземье достойно куда большего.

13

Ну, вот когда фанаты начнут разрабатывать игры на голом энтузиазме ради идеи, мы и будем получать проекты уровня Black Mesa, ибо главная цель всех ААА всегда была заработать побольше денег. При этом метод заработка не важен, вот мы и имеем очень доходную мобильную Битву воинств.

-3

она выйдет в октябре-ноябре 23го, т.к. величию нужно время!

0

очень многое от боевой системы зависит, в оригинале она была сомнительная

4

Если будут по настоящему масштабные сражения, хотя бы как в Bannerlord, то да, круто. Но если будут драки 20 бомжей за гаражами, но графонистые, то не вижу смысла, уж лучше мод на Баннер подождать)
Ну и боёвку тоже изменить не помешало бы, в оригинале она достаточно уныла была.

4

Эх, сейчас бы годный ремастер по The Lord of the Rings: The Return of the King. Для 2003 года игра была крутая по геймплейной части

3

Только управление на редкость хреновое. А так да, игра огонь.

0

Что-то я не помню проблем с управлением. Правда играл на геймпада. Может что-то и забыл уже. Последний раз в нее играл в году 2005-2006.

0

С клавамыши было очень неудобно. Да и долбаная консольная камера ещё...

0

А чё все эльфы белыми будут ?

1

Играл в школьные годы The Lord of the Rings: Conquest (2009) и она мне понравилась, правда я играл в пиратку и один, так сказать проходил кампанию против ботов, и игра мне понравилась, начал искать где можно купить ключ к игре для Steam, но увы не нашёл, что очень расстроило, играта реально клёвая, надеюсь когда нибудь появится старая версия и надеюсь что эта версия появится в Steam, а не только в гадюшном ларьке egs))

0

Вопрос зачем есть одноименная игра на 2 плойке,походу психам кольцо власти не дает покоя!

0