Первый взгляд на геймплей The Lord of the Rings: Gollum с Future Games Show

©

Во время презентации Future Games Show показали небольшой трейлер игры The Lord of the Rings: Gollum. Именно его тизерили в недавнем сообщении разработчики.

Первые кадры игры позволяют взгляуть на движения Голлума, на его путешествие по Башне Барад-дур.

Масштабный уровень, на котором видно, что вы можете использовать разные подходы, чтобы успешно убежать или избежать врагов. Свет и тьма, а также шум играют ключевую роль в вашем успехе. Например, использование теней позволит вам застать врагов врасплох. Любое действие или движение Голлума также будут генерировать шум, поэтому вам придется внимательно следить за своим окружением и местонахождением патрулирующих врагов.

Мы также сможем увидеть больше Грешнега, персонажа, которого Голлум встречает и к которому он становится привязанным. Пара объединяет силы на полпути через уровень, обладая собственными сильными сторонами, которые играют друг другу на пользу - больший размер и сила Грешнега могут помочь нашему главному герою преодолевать препятствия, а Голлум может перемещаться во тьме.

Игра выйдет не раньше 2022 года.

Трейлеры
48
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15

Голлум конечно колоритный персонаж...но он последний, за кого бы я сыграл) Не знаю, как по мне сама идея годится разве что для DLC к полноценной игре, не более того.

22

Да уж, Голум последний персонаж серии за которого я хотел бы играть

6

Во время просмотра вдруг осознал,что за Голлума играть западло)

5

Выбор с кем дружить, с Грешнегом или Праведнегом, ключевой для концовки.

4

Я так понял что всю игру надо будет ползать по полу и прятаться в углах.

3

А шо, выглядит хайпово.

2

Понятно что ничего не понятно

2

Превед, Грешнег, так скозац

0

Годнота. Предвижу нытьё от фанатов стрельбы и рубилова всего и вся вокруг с бегом напролом.

0

Здорово! Я бы прошел мне нравится.

0

Я ожидаю психоделический трип с раздвоением личности. Неинтересен еще один стелс конвейер по типу styx.

-4

2 часть стикса так-то топ

1

Я к тому, что не хотелось бы видеть голлума как скрытного убийцу. Хочется увидеть трип приходы и стелс, где горбатый лишь как наблюдатель со стороны.

2

Мдаа, ну и графика. Я конечно не графо-дрочер, но в 2021 выпускать такое - это просто позор. Клянусь, некоторые игры времён пс3 были в десятки раз красивее)

-13

А что не так с графикой? освещение очень хорошее, в целом картинка приятная. Просто там стиль такой , типа под дизонред слегка напоминает

0