The Lord of the Rings - Gollum выйдет в 2022 году. Издателем выступить NACON

©

NACON и Daedalic Entertainment сообщили, что они подписали соглашение о совместном издании и распространении игры The Lord of the Rings: Gollum. Игра, разрабатываемая для консолей Xbox и PlayStation, Nintendo Switch и ПК, выйдет в 2022 году.

Обе компании решили объединить усилия, чтобы игра оправдала ожидания поклонников «Властелина колец» и полностью использовала возможности консолей нового поколения. Вселенная будет достоверно представлена ​​благодаря партнерству с Middle-earth Enterprises, компанией, которая владеет правами на адаптацию романов Дж. Р. Р. Толкина.

The Lord of the Rings: Gollum - это сюжетный приключенческий экшн. Отправьтесь в опасное путешествие, играя за Голлума, преследуя единственное, что ему дорого. Голлум искусен и лукав, но его раздирает раздвоение личности. Вам решать, возьмёт ли верх темная сторона Голлума или осталась искра разума в том, что когда-то было Смеаголом.
-3
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11
Ethan Hunt

Графика кочмар как для 2022

3
Marmotskiy

главное не графика, а повествование! (с)

0
RedDevil2811

NACON он нужен

2
qrty450

голый голый голый- голыыыыыыыыыыыыыыыййййййййййййй

1
Omnia Smirnow

Привидение Каспер из мультфильма!

0
Sergiopolis

Страшная у него тут рожа. Лучше бы как в фильме сделали.

0
Your Hair is Beautiful

Как в фильме нельзя. Права на образы из фильмов находятся у Warner Bros., а к этой игре, в отличие от тех же Middle-earth: Shadow of Mordor и Shadow of War, которые они лично издавали и финансировали, они не имеют никакого отношения.

0
NightGhost-334-

Рожа конечно у него ужасна.Нельзя было модельку нормальную сделать

0
RedDevil2811

наконец то озвучка элджея будет уместна

-2
Sweety_Mustard

ненене, то, что Голый урод - еще не значит что он имбецил )

4