Конкурс «Легендарное Оружие»
Комментарии:
101
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Не забывайте подписываться, если рассчитываете на приз.
Сильвертолк
также не забывайте прикреплять скриншоты
а если скрина нет то как?
Начнем с того, что я обычный хоббит. Да-да… хоббит, и ноги у меня волосатые. И ничего смешного тут нет. Родился я в Шире. Чудное место, но не для всех. Семья моя небогата и пашут мои родственнички, что твои пони в телеге. Все думают, что хоббиты только и делают, что едят, пьют и курят. Не без этого, чего тут скрывать? Но только, беззаботно этим заниматься могут только такие денежные мешки как Торбинсы, Туки и еще немногие уважаемые семейства. Они могут позволить себе не работать, завтракать по три раза, обедать по два раза и часами чесать языками. Остальным же, приходится пахать, и некоторые работают именно на них – чего уж скрывать.
Мне такая жизнь не по душе. Не то, чтобы я был ленив – нет. Но каждый день идти в поле или в огород (хорошо, если свой) и работать, зная, что завтра предстоит тоже самое – нет уж увольте. Взять того же Фродо – парню просто повезло, попал в хорошие руки своего дядюшки и в ус не дует. Правда, пропал куда-то, ну так богатеи нередко с жиру бесятся. А может вернется через годик как дядюшка, да станет еще в десять раз богаче. Ясен пень, что Бильбо ему и подсказал, где можно золотишком разжиться, поди потратили все – вон, даже дом продали, а это завсегда делается в самую последнюю очередь.
Так что, думал я недолго, братья, сестры есть – родители без внимания не остались, а я отправился куда глаза глядят. Терять нечего, а вдруг тоже богатеем стать получится? Уважения, конечно, от сородичей не дождешься, не любят у нас искателей приключений, ну, да способы умаслить их известны – пиво покрепче, еды побольше, да табачок подушистее, а для этого нужны деньги.
По началу, я решил, что кости это хороший способ заработка и несмотря на то, что я чуть было не пустил семью по миру – в конце концов, я достиг в этом ремесле немалых успехов. Но отношения в семье были испорчены. Более того, вскоре, после того, как я обобрал как липку всех своих партнеров в Шире, на меня стали искоса поглядывать соседи и я почти перестал слышать слова приветствия на улице. Вы думаете мне везло? Отнюдь… когда я был еще маленьким несмышленым хоббитом лет двадцати, я стащил у старого Бильбо игральные кости, которые, как показало время и практика, были зачарованы. Не знаю почему, но слушались они только меня. Благодаря такому уникальному инструменту мне за год удалось сколотить приличный капитал, но спрашивается… что с ним было делать в Шире?
В общем, я собрал старый рюкзак и отправился в Бри, а куда еще идти хоббиту? Самое место для начало путешествия.
В Бри я повстречал наставника взломщиков, который и открыл мне глаза на истину. Мои таланты, увы, не годятся для землепашца, а происхождение мое не столь благородное, чтобы я открыто мог пользоваться выигранными заработанными средствами. Да, меня ждала незавидная, но довольно увлекательная судьба взломщика. Наставник уговорил меня купить обрывок какой-то рукописи, где говорилось о игральных костях. Честно говоря, я тогда не понял, как можно применить игральные кости в бою, но речь шла именно об этом. Сложив этот потрепанный листок в свой рюкзак (спасибо людям из Бри) я отправился дальше.
Только в Эрегионе, познакомившись с эльфийским мастером горна я узнал, что и обычные предметы, такие как отмычки, кости, кошельки и прочие, безобидные на первый взгляд вещи, могут обладать полезными в бою способностями. И надо же такому оказаться, что зачарованные кости не только помогали в игре в Гарцующем пони, но и приносили мне удачу в бою!
http://i035.radikal.ru/0910/43/8e56fffae991.jpg
А кошелек, найденный мной в Мории, не только с легкостью вмещал 200 золотых, но и позволял намного спокойнее чувствовать себя на Эттенских высотах, где мне периодически приходилось вырезать новичков из стана врага, дабы не допустить пополнения вражеских орд свежими силами. С кошельком на поясе я становился еще прозрачнее, когда мне нужно было скрыться от врагов, а ноги наливались такой силой и ловкостью, что двигался я не только бесшумно, но и быстро.
http://s40.radikal.ru/i090/0910/ec/9ec721e6089c.jpg
Намного позже, когда я понял, что одному в Мории не справиться и надо искать кого-то, кто будет тебе опорой в трудную минуту, я познакомился со старым хоббитом по имени Рон, он был настолько стар, что даже волосы на его ногах были седыми. Пожалуй, только Бильбо был старше его. Рон был основателем старейшего содружества Эсельсиор, он был глух, у него не хватало нескольких зубов и поэтому он не могу обучить меня премудростям взломщика, но он преподнес мне в дар свою булаву. Конечно, булава это не кинжал, и привыкнуть к такому оружию сразу - было тяжело, а таскать ее с собой и подавно. Но постепенно в боях, она словно становилась легче и с каждым новым побежденным врагом удар ее становился все мощнее и мощнее, а затем, мастер горна в 21 чертоге сказал мне, что он видит на ней руны и если он попробует ее перековать, то в бою я получу новые возможности. Естественно, я сразу согласился и теперь, видя хоббита-взломщика с кинжалом на поясе, всегда улыбаюсь.
http://s53.radikal.ru/i141/0910/a7/71783e6c0e5d.jpg
Дар Рона не только научил меня ценить хорошее оружие, он научил меня ценить дружбу и взаимовыручку, ведь дружба всегда остается дружбой, а от предметов иногда остаются только легенды.
Гончо Взломщик (сервер Мирквуд, содружество Эсельсиор)
ну чтож заранее поздравим Гончо с победой
кстати на глаз мне кажется что у него более 3000 символов)
Да и списанно а не написанно им я это видел на двух сайтах
вот вот я тош помню что где то это уже видел,так что я за то чтобы удалить этот текст из конкурсантов!!
Начнем с того что я обычный человек который всю свою жизнь работал на пашне…До одного дня…Одним днем я как всегда трудился на «работе» и вдруг наткнулся на что то странное,я начал откапывать этот предмет и когда увидел его в натуральную величину=) был в шоке. Это было нечто похожее на глыбу металлического камня=)этот кусок я тут же отнес отцу и он осмотрев его сказал что надо срочно везти этот предмет в 21 чертог! В этот же день мы с моим отцом отправились в Морию, путь был долгий и изнурительный. И вот мы наконец то приехали! Тотчас отец схватил кусок найденный мной и побежал в какое то помещение прикрикнув-Пойдем со мной мой сын! Когда я вошел в то помещение я был в шоке, это был самый величавый и «знаменитый» ремесленный зал! В толпе я еле-еле разглядел отца который разговаривал с каким то мужчиной, я подошел к ним. После окончании разговора мастер взял неопознанный предмети ушол с ним, со мной и с моим отцов в комнату где была расположена кузница. После кропотливой работай мастер горна показал нам это чудо. Это был сверкающий молот рыцаря! Отц попробовал взять его в руки и примерить(подойдет он ему в бою или нет) но молот заискрился и ударил отца неизвестной мне силой так что «папа» олетел в конец комнаты. Я удивился и взял оружие в руки, оно не заискрилось а засветилось голубоватым светом и потухло. Мастер горна сказал мне что оружие выбрало меня и то что теперь я должен быть доблестным рыцарем! И я послушался мастера а в будущем и моего наставника и пошел в рыцари=))И вот уже много лет прошло с того времени как я хочу в блестящих доспехах и с величавым топором, и никак немагу расстаться с моим первый оружием так как с ним связанно много из моей жизни. Вот собсно и все что я хотел вам рассказать, спасибо за внимание!=)
Сильвер рыцарь(ур.60 мирквуд,гильдия Альянс)
"Балрог их побери!" - думал молодой эльф, шагая в окружении старых и опытных хранителей мудрости. Одет был эльф во всё белое, как и полагается всем переходящим на новую ступень познания. Звали эльфа Рандор, и сегодня он переходил на высшую ступень посвящения. Хранители долго думали, прежде чем удостоить его этой чести, ведь эльф был очень молод, всего лишь двести лет он лицезрел золотые древа Лориена. Грусть переполняла сердце Рандора, ведь он считал себя, как и вся молодежь, самым умным и самым великим. Много испытаний пришлось на его судьбу, и он искренне считал что давно заслуживал Посвящения. Золотые деревья ласково шелестели под дуновениями теплого ветра, солнце нежно просвечивало сквозь листву, и грусть Хранителя таяла, словно первый снег.
Наконец ботинки хранителя коснулись травы Священной поляны. Тут его уже ждали самые мудрые, самые великие Хранители первой и второй эпохи. К слову сказать, Рандор был первым, кто удостоился чести Посвящения из поколения третей эпохи. Пока эльфы собрались и обсуждали свои тайны, давайте я Вам объясню, почему всё это было так тяжело. Из века в век, хранители мудрости призывали силы природы на помощь героям средиземья, облегчая им жизнь. Но к неодобрению эльфов люди тоже начали постигать тайны природы, которую они губили своими городами, и использовать её в бою. Из-за этого родилось соперничество между двумя кастами, и каждая каста стремилась показать себя более сильной, чтобы не уронить чести своей расы. Рандор был юн, неосторожен, и мог многое испортить, как репутацию эльфов, так и силу Хранителей. Так думали некоторые. Другие же говорили что нельзя новому поколению отказывать в Силе Хранителей, и что нужны новые силы в касте. К счастью молодого эльфа сама Владычица походатайствовала за него, и решение было принято. Вернемся же к самой полянке, на которой уже всё было готово, и юный эльф с нетерпение ждал, когда же с него снимут повязку, и покажут новое оружие (он искренне надеялся что получит посох, созданный самими Майарами во время первой эпохи).
Чтобы проникнуться атмосферой Посвящения достаточно представить что вы находитесь в самой «природной» части Лориена. Самые высокие и крепкие деревья, воспетые хранителями, энты, которые делились тайнами лесов с постигающими Искусство, звери, послушные своим хозяевам, всё вокруг было природой, природой живой и помогающей. Если бы обычный человек попал на эту полянку, он никогда бы не ушел отсюда. Но перейдем к посвящению. Оно происходит быстро, так что нужно поскорее вернуться к Рандору. Хранители мудрости напевали песню, смысл которой непонятен людям, но чувствовалось, что она несет мудрость и и свет эльфу. Прошло время, а так в Лориене время течет медленно, то прошло в этой медитации два дня. Рандор словно вырос, в его глазах появилось Знание, знание природы, и он почувствовал лес вокруг себя в самом себе. Внезапно вспомнил он, что должен был получить новое оружие. Однако хранители словно и не думали об этом. Перед рандором лежало его посох, по имени Грейсвандир. В переводе это означало Серебряная роза, и посох этот был оружием света. Прошло некоторое время, и вдруг в голове Рандора возник голос. Нельзя словами описать этот голос, но понял Рандор, что голос этот принадлежит оружию, лежащему перед ним. Всё понял эльф, взял в руки Грейсвандир, встал и ушел в лес, познавать тайны природы, и навстречу приключениям.
http://i043.radikal.ru/0910/9b/33460304daa2.jpg
Мирквуд, ХМ, Рандор
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Конкурс «Легендарное Оружие»
Друзья!
Как вы уже знаете, глобальное обновление "Копи Мории" подарило всем игрокам возможность завладеть легендарным оружием - 3, 2 и 1 эпох. Обладать предметом, подобным мечу Бильбо, опыт, мощь и сила которого теперь принадлежит вам - мечта каждого игрока. В конкурсе "Легендарное Оружие" на PlayGround.ru вам предстоит рассказать историю своего оружия: за какие заслуги оно было получено, как вы его назвали и почему, какого оно уровня и как оно не раз спасало вашу жизнь в неравных поединках. К вашей истории обязательно должен быть приложен скриншот.
Для участия в конкурсе вам необходимо написать текст не более 3000 знаков и опубликовать его в комментариях к этой теме.
Работы принимаются в период с 14 по 23 октября, а имена
победителей мы назовем 26 октября.
Призы
* Автор лучшего рассказа получит шикарный монитор Acer
и пожизненную подписку на игру.
* Игрок, занявший второе место, получит 3 месяца бесплатной игры.
* За третье место победитель получит подписку на 1 месяц.
Условия конкурса
1. В конкурсе имеют право принимать участие только граждане Российской Федерации. Высылка призов в другие страны не осуществляется.
2. В конкурсе не имеют права принимать участие работники и представители PlayGround.ru и Acer, их родные; каким-либо образом связанные с ними лица; лица, непосредственно связанные с проведением конкурса.
3. Доставку призов осуществляет компания Acer.
4. Выплата денежных эквивалентов призов не предусмотрена.
5. Результаты конкурса будут объявлены 26 октября.
Официальная страница конкурса находится здесь: http://www.playground.ru/konkurs/lotro/