2021 год игроков в The Lord of the Rings Online порадует множеством нового контента

Руководство студии Standing Stone Games решило, что сейчас самое время поделиться планами по дальнейшему развитию The Lord of the Rings Online. Для этого они опубликовали открытое письмо, в котором рассказали о грядущем контенте до конца года.

Первым делом в марте выйдет обновление с новой локацией. Она получила название «Wildwood» и будет расположена между Эвендимом и Бри. И обе фракции на эту территорию имеют собственные планы. Кроме того, в марте также состоится «Фестиваль весны» (там можно будет встретить Гримбеорна и участвовать в разнообразных активностях).

Следом появится небольшое приключение, в котором ключевой фигурой станет Бильбо Бэггинс. И летом выйдет два масштабных обновления. Первое носит название «The Blood of Azog». А второе – «Gundabad».

Развитие серверов также не останется в стороне, поскольку в апреле можно будет отправиться на территорию Гиблых земель. После чего в августе можно будет посетить «Мордор». И ближе к зимним месяцам, скорее всего, открывается возможность прогуляться по Серым горам.

2
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0