Хоббит в The Lord of the Rings Online достиг максимального уровня исключительно готовкой пирогов

The Lord of the Rings Online выдаёт опыт не только за уничтожение противников и квесты, но и за крафт. Кто-то где-то подумал: а значит ли это, что можно прокачаться до максимального уровня только готовкой? Чтобы проверить теорию, один из игроков создал персонажа-хоббита и начал печь пироги. Много пирогов. Миллионы пирогов.

Как пишут на Reddit, хоббит Cookingwithsim прокачивался исключительно готовкой и достиг самого высокого, 130 уровня за восемь месяцев. В комментариях отметился владелец персонажа и рассказал, как всё проходило:

  • Для старта Cookingwithsim позаимствовал 30 золотых у другого персонажа на своём аккаунте. Затем он продавал пироги на аукционе, но за гроши — у игрока не было цели собрать как можно больше денег. Более того, он часто отдавал выпечку просто так.
  • Весь сбор ресурсов для пирогов Cookingwithsim делал сам. В начале он занимался овощными смесями из обычной капусты, цветной капусты и картофеля — простой и доступный рецепт. Ближе к концу хоббит взялся за девятизвёздочные пироги (Nine Star Pie) из двух типов теста, оленины, вишнёвого варенья и козьего сыра — такие были особенно выгодными.
  • Игрок готовил пироги партиями, которые достигали от 10 000 до 15 000 штук. «Испытал на себе все ограничения инвентаря и хранилища», — шутит Cookingwithsim.
  • Хоббита мотивировали друзья по гильдии: они ставили перед ним цели вроде «докачаться до сотого уровня к Рождеству».

По расчётам автора PC Gamer, основная масса скрафченных предметов в The Lord of the Rings Online приносит 50 опыта, а для максимального уровня нужно набрать 205 829 281 очко опыта. Таким образом получается, что для достижения «потолка» хоббиту пришлось испечь около 4 000 000 пирогов!

На то, как хоббит-повар достигает 130 уровня, собралась посмотреть целая толпа игроков.
На то, как хоббит-повар достигает 130 уровня, собралась посмотреть целая толпа игроков.
ПК
18
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Вот кто точно вошел в роль на 100% )

12

Что-то мне подсказывает что девушки у него. И друзей нет.

И хобби нет. Хотя есть - печь пироги

0