Слух: MMORPG "The Lord of the Rings Online" вернется в Россию от Innova

14 апреля 2021 года на официальном форуме Lord of the Rings Online появился пост от пользователя FerDeLans. Создатель поста утверждает, что он сотрудник Innova и они намерены запустить русские серверы.

Публикуем текст объявления целиком:

Всем привет, возможно вы слышали, что в этом году компания Иннова вошла в холдинг EG7, который разрабатывает LOTRO. Я являюсь сотрудником Инновы и мы хотим запустить русские серверы снова. В связи с этим у нас открыто много разных вакансий, как в операционную команду, так и в разные отделы (переводчики, тестировщики, служба поддержки (удаленная работа)).

Вот примеры вакансий:
*ссылки ведут на реальные вакансии компании Иннова

Почему я пишу здесь? Потому что здесь точно есть те, кто любит и знает LOTRO и мечтает работать в индустрии игр. Если есть вопросы, буду рад ответить. Ждем ваших откликов.

Что известно наверняка?

  1. Русская версия существовала с 26 сентября 2008 по 1 июня 2015 года;
  2. EG7 действительно купила Иннова;
  3. EG7 участвует в разработке LOTRO;
  4. FerDeLans – известный км-менеджер Lineage 2 в России;
  5. Было открыто множество новых вакансий на Иннова с 15 по 21 апреля.

Из сообщений того же автора, удалось узнать, что серверы планируются принципиально новые, никаких трансферов и никакой связи с тем, что было когда-то и где-то не будет. В настоящий момент официального подтверждения от Иннова и, тем более, анонса русской версии ММОРПГ по Властелин Колец нет.

Слухи
6
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Ну наконец-то! Самая ламповая игра с самыми ламповыми игроками, похоже, скоро вернётся!

8

хорошо бы, если бы развилось сообщество игроков по лотро. хз может решусь заново создавать персонажа, играл защитником, в игре не хватало общения с другими игроками.

4

смотря когда играл. Я с релиза у нас бегал, сперва один пол года где то, потом взяли в гильду, а там общения было даже слишком дофига) Причем нашла меня пара хоббитов, муж и жена в рельности. Помогли и позвали.
Да и сейчас вроде комьюнити есть русское, но на евро серверах.

2

начал играть за 2 года до её закрытия на мэйл.ру

0

тогда понятно. Мэйлы в принципе убили игру почти на старте, как выкупили права у Турбины. Понабежали школьники на F2P, старички ушли, которые жили игрой

1

у меня целя эпоха со властелином связанна, играли еще когда турбина издателем в России была, так у меня было 5 персонажей все прокаченные на максимум, а потом жадная компания мэйл ру все отобрала и якобы возместила это в аллодах которая мне нафиг не нужна и я плюнул просто на игру. пытался в стиме как-то вернутся в нее но с нуля начинать помня, что ты очень много контента просто проходил годами как-то не захотелось

4

да, это точно, столько заново проходить это нужна замануха :)

0