Авторы The Lord of the Rings: Rise to War рассказали про сезоны и систему захвата территорий

Некоторое время назад на просторах Google Play и App Store появилась новая бесплатная стратегия The Lord of the Rings: Rise to War, созданная по мотивам одноименной франшизы «Властелина колец». Несмотря на уже состоявшийся релиз, разработчики игры из студиq NetEase Games и Warner Bros. Interactive Entertainment выпустили новый выпуск дневников, поделившись с пользователями деталями о некоторых геймплейных аспектах.

На этот раз авторы коснулись темы сезонов и механики захвата территорий. В первом случае в The Lord of the Rings: Rise to War периодически будут проходить вайпы достигнутого игрокам прогресса, что позволит вернуть ситуацию на глобальной карте к первоначальному состоянию, выдав пользователям за достижения определенные награды.

Что касается захвата областей, то, подчиняя новые территории своей фракции, игроки смогут нанимать новых юнитов, а также получать прибыль с локации. Таким образом ваши соратники также получат преимущество над противником, которое позволит в будущем вырваться вперед в гонке за Кольцом Всевластья.

Мобильные Обновления
10
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Очередная "бесплатная" мобилочка, в которой без доната ничего не достигнуть

0

Ты хоть играл в эту бесплатную мобилочку ?)

0