Вышел ролик о создании мобильной The Lord of the Rings: Rise to War

В сети появился дневник разработчиков игры The Lord of the Rings: Rise to War — бесплатной мобильной стратегии по вселенной «Властелин колец».

В своем ролике создатели игры подробно рассказали о проекте и поделились некоторыми деталями геймплея. В игре будут в точности воссозданные локации легендарного мира Средиземья (Дол Гулдур, Минас Тирит, Эдорас и др. Также в игре показали таких культовых персонажей как Гэндальф, Арагорн и Леголас. Если говорить в общих чертах, то разработчики постарались максимально точно перенести фэнтезийный мир в игру, чтобы порадовать фанатов знаменитого произведения Толкина и его экранизации.

Релиз The Lord of the Rings: Rise to War на Android и IOS состоится 23 сентября. Игра выйдет в США, Европе, Океании и Юго-Восточной Азии. Регистрация доступна уже сейчас на официальном сайте игры.

Мобильные
0
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Оооочень слабенькая игра получилась. Зачем то намудрили походы через расширение территорий, к своим фиг доберешься, а если играешь за фракцию Рохан, тебя вообще будут иметь со всех сторон, потому что ты в центре карты.
Единственное что приятно, это как выглядят сами войска.
Даже город нельзя как то отстроить по своему.

1