Пауки из фанатского ремейка The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth

©

Создатели фанатского ремейка знаменитой стратегии The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth, который разрабатывается на движке Unreal Engine 4, опубликовали в сети изображения моделей пауков Чернолесья. Пауки будут встречаться на картах в бета-версии ремейка.

Дата выхода фанатского ремейка The Battle for Middle-earth: Reforged на данный момент не сообщается. Известно, что ремейк будет распространятся совершенно бесплатно.

ПК
68
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Бесплатно? Вот и повод поиграть в сиё творение)))

17

Не поиграешь ты ни во что. я уже жениться успел пока они делают. За такое время они запилили полноценно только Изенгард. Когда они доделают (если доделают) у меня уже внуки будут. Скорей всего они забросят за отсутствием актуальности через пару лет.

2

Ну тогда хоть внуки проиграют, или дети)))

1

Удачи разрабам. Обязательно за ценю их труд.

7

Симпотные паучатки. Я в своё время констралил похожих в Облу. /хотя в Облу их только что ленивый не констралил,так что подвиг не засчитывается/. А потом там с пауками этими начался сущий цирк; модели то всего кажется было три. Одна моя,а вторая и третья не помню уже чьи. Так народ быстренько скумекал и кинулся перекрашивать их на разные лады. Пауков стало прибавляться и прибавляться.Образовалось целое гнездо.При чём каждый перекрас выдавался за авторство маляра. Сейчас на нексусе их слава богу кот наплакал,ибо маляры передрались и стали строчить друг на дружку кляузы о 'нарушении авторских прав'. О каком-таком 'авторстве' шла речь- тайна. Но удаляли их пачками.....Просто вспомнилось.

1

Паук голливудский, инвалид первой группы, не обижайте его, его и так художники обидели по максимуму:))) Хелицер нет, яда нет, какой-то вшивый эльф пачками их кладёт, тычками ножика в головогрудь, в которой у арахнидов нет ничего критически важного, они в неё едят...нафиг так жить?:)

1

Как же долго они делают)) только бы не зря все это оказалось.

0

Если хороший ремейк, то готов и купить. Игра прекрасная, недавно перепрошел.

0