Lords Mobile

7.7
()

Самое важное обновление 2019 года в Lords Mobile

©

Lords Mobile – глобальная стратегия, у которой более 290 миллионов игроков по всему миру. Лучшая Соревновательная игра по версии Google Play, а также игра, победившая в номинации Android Excellence!

На прошлой неделе вышло самое крупное и ожидаемое игроками обновление для Lords Mobile, с которым в игру был добавлен новый режим – Арена Дракона.

Арена Дракона - Древнее поле битвы, оставшееся после войны драконов и людей, бушевавшей много веков назад. Недавно оно открылось вновь, война за драгоценный Драгнит началась с новой силой!

Опишем детали нового режима более детально. Игрокам уже доступны новые строения, новый герой с уникальным навыком и новая арена для сражений. Режим может быть интересен для тех, кто хочет попробовать себя в качестве стратега и при этом не нести потерь. Событие позволяет как новым, так и опытным игрокам испытать свою реакцию и новые тактики в бою. Корованы в режим тоже обещали завезти.

Важно отметить, что призы и бонусы, по заверениям разработчиков, получают все участники сражений, а войска не могут быть убиты.

Не забыли и о балансе. В Lords Mobile множество разных по мощи гильдий. Чтобы все были в равных условиях, игроки будут распределены по группам с учётом количества заработанных гильдией Трофеев.

Присоединяйтесь к сражениям по ссылке и получайте дополнительный бонус на старте!

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
-15
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Подарок Первого Лорда в Lords Mobile
Комментарии (6)
самое время расчехлить свой игровой смартфон
Новинка,говноблоги с говнорекламой прямиком на главную страницу.
И тут скорее заголовок иной необходим:"Самое важное обновление 2019 года на PG-Реклама в блогах"
ILGUBAS
Не нравится не читай ! Сайт как то должен зарабатывай или им твой папик отсыпать будет ?
Shigofumi
Благодаря всяким говноедам,говно в массы и проталкивают,приправляя соусом с незамысловатым названием "людям нравится".
290 миллионов игроков

Скачиваний...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.