Lords of the Fallen 2

Lords of the Fallen 2 станет самым крупным проектом CI Game

©

Польский издатель и разработчик игр, компания CI Game вышла из новогоднего отпуска с отличными новостями. В первую очередь, авторы похвастались рекордными продажами серии Sniper Ghost Warrior. Общий тираж снайперской франшизы перевалили за 11 миллионов проданных копий.

Кроме этого, в компании вспомнили про долгожданный экшен Lords of the Fallen 2. CI Games воспринимают сиквел, как свой самый крупный игровой проект, который может дать начало новой успешной франшизе.

Разработчики сообщили о том, что Lords of the Fallen 2 разрабатывается в первую очередь для платформ нового поколения. Игра абсолютно точно выйдет на PlayStation 5, Xbox Series X и ПК, из-за большого масштаба новой игры существует вероятность, что проект так и не доберется до PlayStation 4 и Xbox One.

Lords of the Fallen 2 до сих пор не имеет ориентировочной даты выхода, с учетом участившихся новостей о проекте, скорее всего ждать осталось недолго.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17

Вот это неплохо кстати! Очень люблю укуренные миры Миядзаки, но иногда классического гротескного фэнтезийного ада тоже хочется.

30
18

Удачи им. Надеюсь выйдут за рамки хорошего середнячка.

9

Будем надеться что они таки перестанут гнаться за соулс лайк славой и сделают нормальную метроидванию, ну или Рпг, если я конечно правильно понимаю их намек на масштабы.

Все что нужно ЛоФ 2 это хороший дизайн уровней и прогресс, на остальное еще как то можно закрыть глаза. Хотя все же надеюсь что шутка про количество боссов в игре = число Гб ушла с Дек 13, не хотелось бы зайти в игру и увидеть 10 боссов одного исполнения, и увидеть хоть каких то опциональных боссов.

3

Ух надо было покупать первую часть в стиме за 79 руб пройти перед второй частью)))

1

Осталось ждать не долго ,это не долго лет 3?

1

Первая часть зашла. Понравилась тяжесть в передвижении и ощущения тяжёлых доспехов.

-1

Это все, конечно, супер, классно и здорово, но вот как так получается... игра же не первый год в разработке находится и что она раньше только на PC была ориентирована? Просто если да, то ок, все норм. Новое консольное железо позволит выпустить игру и на консолях. В противном случае как-то мутно заявление разрабов звучит

-6

первая LoF была безыдейным говном без геймплейного баланса и с кошмарым левел-дизайном. хороша там была только графика.

SURGE 1 и 2 не привнесли никаких положительных изменений, лишь усугубив проблемы с геймдизайном и локациями.

игра-то, может, и будет самой крупной, но, скорее всего, самым крупным по объему говном.

я не знаю, может это синдром хидетаки миядзаки – делать по десять раз одну и ту же сломанную игру без каких-либо положительных изменений, да с кривыми ключевыми механиками.

-8

В LoF нужно играть будучи не знакомым с серией DS. Если сначала поиграть в DS, то конечно, игра покажется говном.

8

Чел, ни одна игра не может быть лучше серии соулс в плане геймплея, погружения, стиля, музыки и атмосферы. Держу в курсе

3

Вот только большая половина игроков играла в ЛоФ только потому что это соулс лайк, парадокс не находите.

Качество у игры все ровно ожидает желать лучшего, ужасный левел дизайн, несбалансированный геймплей, и малое число боссов даже в масштабах соулс лайк (тут даже появился мем что количество боссов равно каждому Гб игры, что впрочем недалеко от правды), да и собственно сами боссы не примечательны, большинство гуманоиды с непримечательным дизайном. Одно можно отдать должное, у боссов больше атак чем в стандартной соулс лайк, и почти каждый имеет 2-3 разных стадий боя.

Да мы можем сказать что ЛоФ хороший клон метроидваний (в плане прогресса), но это все что можно о ней сказать хорошего.

1

Первая была ни рыба, ни мясо, но заценить можно будет. Тот вариант, когда игру не ждёшь, а она выходит и хорошая. Было бы неплохо

-10

нормальная была,главное оптимизация не подкочала

8

Мне тоже понравилась. Жаль что как-то странно кончилась, а так клёвая игра

10

Довольно предсказуемым сюжетным поворотом кончилось, но игра не про сюжет)

2