Lords of the Fallen 2 возвращается из небытия с новым разработчиком

©

Польская компания CI Games подыскала себе нового партнера-разработчика для Lords of the Fallen 2, которым оказался сравнительно молодой и небольшой коллектив Defiant Studios из Нью-Йорка.

Студия была основана в 2016 году некоторыми основателями и управленцами нью-йоркского подразделения Avalanche после релиза Just Cause 3. Информации о Defiant Studios крайне мало, а из ее профиля в LinkedIn можно узнать лишь, что ее штат составляет «от 11 до 50» человек.

CI Games прокомментировала новое партнерство словами о том, что студия получает креативную свободу в развитии сиквела, а значит, он может оказаться совсем не похожим на оригинальную Lords of the Fallen.

ПК Консоли Индустрия
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
46
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Разработка Lords of the Fallen 2 идёт полным ходом Lords of the Fallen 2 - игра находится в разработке, но не выйдет в 2020 году Lords of the Fallen 2 сменила разработчика
Комментарии (17)
 из ее профиля в LinkedIn можно узнать лишь, что ее штат составляет «от 11 до 50» человек.

это вообще как? 11 человек видимо вечные рабы, а остальные вольны работать постольку поскольку
Ммм...а вот это приятная новость, правда вот, совсем не знаю чего ожидать от новой студии,
Хотелось бы что бы упор был сделан на исправление ошибок первой части и её улучшения, и цены бы им не было !
Первую так и не осилил, слишком однообразно все было.
В свое время 1я оставила вполне положительное впечатление.
После Souls'ов вообще не зашла.
ее штат составляет «от 11 до 50» человек

это когда есть определенные критерии управляемости и коллективу от 1 до 10 человек приходится брать уборщицу, чтобы стать коллективом от 11 до 50 человек
Не понемаю зачем делать продолжение не похожее на оригинал и называть его так же ?
да лучше-б не возвращалась.
В опу всех хейтеров. Игра была годная. Просто не надо сравнивать её с великим DS.
Эти игры одинаковые. Просто Lords of the Fallen для GTX xx80, а DS для ноутбуков с Intel HD графикой, ну или можно портировать без понижения графики на смартфон :)
raversss написал:
с Intel HD графикой, ну или можно портировать без понижения графики на смартфон

нет, совсем не так. Из-за убогой оптимизации DS, её вырвиглазная графа была очень требовательна к ресурсам(неоправданно, естественно) -_-
Думаю, люди прошедшие ДС и пытавшиеся потом пройти фолленов остались недовольны. Типа легко, однообразно и тяп ляп. Большинство таких выше в комментах. А вот перед прохождением душ или через большой промежуток времени после них игра могла бы зайти неплохо. Самому больше нравится именно фоллен, хотя у соулса атмосфера на сотню градусов выше
посмотрим, поглядим. Первая часть не плохая и не хорошая, пол игры прошел и бросил, даже и не помню почему я так сделал)
Ну тут хоть цену на игру сильно порезали, я её рублей за 100 где-то купила, но она и без скидки дешевая, так что вполне себе окупает свою скоротечность)
первая часть была унылой и нудной осилил 30 минут и снёс нафиг
Посмотрит че получится... Первая была деревянная совсем, играть в нее было совсем не комфортно. Один левел прошел и дропнул ее к чертям собачим.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.