Lorelei and the Laser Eyes

Анонсирована психоделическая головоломка Lorelei and The Laser Eyes

©

Во время сегодняшней Nintendo Direct разработчик Simogo Games тайком показал трейлер своей жуткой приключенческой игры-головоломки Lorelei and The Laser Eyes, которая должна выйти на консолях Nintendo Switch и ПК в 2023 году.

Посмотрите новый анонсирующий трейлер ниже:

Как вы можете видеть на кадрах выше, Lorelei and The Laser Eyes - это стильная и атмосферная головоломка, которая может похвастаться привлекательным монохромным художественным стилем. В игре, претендующей на звание "современного подхода" к приключенческим играм-головоломкам прошлых лет, представлены старые механики приключенческих игр, но с современным уклоном.

Игра якобы является продолжением вышедшей в 2019 году Sayonara Wild Hearts, которая представляет собой стильный экшен, в котором вам предстоит проехать на мотоцикле через разные измерения под гипнотический синти-волновой саундтрек. Lorelei and The Laser Eyes, с другой стороны, немного отличается от своего предшественника, ориентированного на экшен.

Сцена создана. Представьте себе старинное поместье в стиле барокко, возможно, отель или музей, где-то в центральной Европе. Женщина бродит в поисках ответов. Международный автор. Чего он хочет? Художник-аристократ. Кто убил ее? Бродячий иллюзионист. Кто он? И ты, странствующая женщина. Почему ты здесь? Смотри внимательно, наблюдай. Цифры. Узоры. Головоломки. Являются ли все они частью мрачной игры, комплота, простого поиска сокровищ?

Анонсы Трейлеры
Вас заметили
Ваш комментарий
Комментарии: 0